Hace algun tiempo vi en una revista una receta que me parecio buena...pie de salmon....echa con patata ..salmon fresco y....algo mas..
la cuestion es que perdi la receta y he estado mucho tiempo buscandola sin exito....
el viernes compre el salmon con la esperanza de que buscando entre mis recetas la encontraria..pero no fue asi..
y me dije..bueno..voy a improvisar y que sea lo que dios quiera.....
y me encuentro ...que por casualidad me ha salido un pastel buenisimo..y que nos ha encantado....
que pienso repetir muchas veces...y que quiero compartir con todos vosotros...si os animais a hacerlo..espero que os guste tanto como a nosotros
la receta aunque no lo parezaca es facil....y nada cara..puesto que podemos utilizar el salmon congelado que esta a buen precio y es muy bueno...y si no os gusta el salmon..lo sustituis por el pescado que mas os guste..
ingredientes :
para un molde desmontable de 20 cm
4 patatas medianas
300gr de salmon fresco
200gr de espinacas congeladas en porciones
1 cebolla
3 huevos
100cl de nata liquida
sal
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva
hoja de laurel
preparacion:
..en una cacerola poner a hervir las patatas peladas enteras con el salmon ..todo junto..y con la hoja de laurel y un buen pellizco de sal...y dejar cocer 15-20 minutos..no mas..
la razon de hacerlo todo junto es por que asi las patatas cogen el sabor del salmon y va a estar mas bueno..
mientras en una cazuela con un poco de aceite de oliva..vamos a sofreir..la cebolla cortada en cuadraditos y las espinacas..con un pellizquito de sal y un toque de pimienta..reservar
cuando esten las patatas y el salmon..dejar escurrir y ..desmenuzar el pescado y cortar las patatas en rodajas de 1 cm mas o menos....
y entonces empezar a montar el pastel
engrasar el molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado..
despues una de salmon desmenuzado con una pizca de nuez moscada
otra de salmon ..para acabar con una de patata nuevamente..
Patri, yo mañana voy a hacer algo muy parecido, pero con acelgas que cogí ayer del huerto. A ver qué tal me queda... porque el tuyo tiene un aspecto jugoso y delicioso.
ResponderEliminarUn besote
laube...pues fijate como va a estar el tuyo con las acelgas del huerto..recien cogidas..buuuf...no lo quiero ni pensar..que sabor..dios mio..
ResponderEliminarpasare a aver que cosa tan rica haces..
un beso
Patri, cariño, me cojo dos mudas y me voy a tú casa, pa comer y cenar!
ResponderEliminarFeliz 2011!
Este pastel está tremendo!! que delicia para la vista y el paladar, super super !!!
ResponderEliminarMuchos Besoss
dami....o te vienes con lo puesto..ja.ja..aqui seras bienvenida!!..gracias guapa.
ResponderEliminaringrid..muchas gracias!!
besitos!!!
Que pastel más rico, me anoto la receta.
ResponderEliminarsaludos
patriiiiiiii el pastel tiene una pinta deliciosa, que ganitas de pillar un trocito jaja a mi el salmón que me encanta pues este lo tengo que probar.. felicidades guapa. un besito
ResponderEliminarGuauuuu, riquísima pinta, me la guardo la recetilla!
ResponderEliminarBesitos
Buffff!!!! Esto tiene que estar bueniiisimo!!!! Me la apunto para copiarte!!!
ResponderEliminarPetonets!
gracias flori...te la recomiendo muchiiiisiiimo!!un beso
ResponderEliminariratxe...copiame...que te va a gustar!!
petonets
jose manuel...gracias.....un abrazo
ResponderEliminaryaika...hola guapa...puedes sustituir el salmon tranquilamente por el pesacdo que mas te guste
gracias ..un besi
Estas tartas saladas me encantan,,,y de patatita no los he probado,,te sigo y con tu permiso me quedo por aquí
ResponderEliminarSU...bienvenida!!!
ResponderEliminarya veras que bien vamos a estar aqui..
besitos
Que bueno, y que jugoso estará este pastel, buena idea.
ResponderEliminarpatricia, que cosa tan rica. una preg el salmón no se queda muy seco?
ResponderEliminarSencilla y buena.
un beso
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