imprime la receta
Ya se ha terminado la navidad ...ooooh!!!...que penaaaa!!!
asi que ahora ...despues de tantos excesos....me apetece volver a los platos simples..a las verduras....
este no tiene misterio...como veis...unas simples alcachofas rebozadas....pero que ricas.!!....por cierto ahora estan carisimas...son casi un lujo...
ingredientes..
4 alcachofas hermosas
gaseosa tipo la casera
harina de trigo
sal
aceite de oliva
preparacion
cortar las alcachofas en cuartos y hervir en agua 7 minutos...que esten al dente..con un pellizco de sal
sacar y escurrir el agua
en un cuenco mezclar la harina y la gaseosa..hasta que tenga consistencia de natillas...añadir sal
en una sarten poner abundante aceite de oliva..y cuando este muy caliente..rebozar en la mezcla de harina y gaseosa ..y freir por ambos lados hasta que esten doradas..i dejar escurrir sobre papel absorbente
Patri me encantan las alcachofas rebozadas, están deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta las alcachofas rebozadas, mi suegra las hace a menudo y vamos es que no puedes parar.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas.
Saludos
Feliz año!!!!
ResponderEliminarPues si, yo también ya tenía ganas de ponerme delante de un plato con verduras como este tuyo de alachofas, que ricas!!
Ayer y hoy ya estoy con ensalada, verdura y fruta... pero mañana ya hago la última comida tipo "Navidad" ya empezamos a tener ganas de parar de tanta comilona.
petons
hola mar..gracias por tu comentario un besito!!
ResponderEliminarjose manuel la verdad es que es increible lo buenas que estan..y tienes razon son como las pipas..en cuanto empiezas no puedes para..je.je
dolors..feliz año guapa!!
nos va avenir muy bien la verdura que en estos dias..parece la gran ausente...el lunes me pongo en serio..
petonets!