Esta buena receta de pudin la vi en el suplemento de una revista...
donde ademas le hacian una pequeña entrevista al dueño de un famoso restaurante de sevilla...
en el se mostraban dos platos..y un postre...
un postre ..muy sencillo.....nada complicado..
pero me llamo mucho la atencion por que estaba echo con mermelada de naranjas amargas..y a mi me gusta mucho..
no lleva nada de azucar...por lo que no resulta excesivamente dulce...
eso si..tiene un puntito amargo....
y recomiendo solo a los que gustan de las naranjas amargas..
o bien..sustituir por otra mermelada...
lo que necesitamos.......
1 l. de leche
400 gr de mermelada de naranjas amargas
6 huevos
10 magdalenas alargadas
licor frangelico(opcional)
caramelo liquido para el fondo
como se hace.....
batir los huevos con la mermelada......
ir añadiendo la leche poco a poco... ...
poner caramelo en el fondo de un molde...y llenar con esta preparacion..solo las ..3/4 partes.
le dejaremos espacio..para poner encima..rebanadas de magdalenas alargadas...si quereis le poneis unas gotas de licor encima de las rebanadas
y al horno...al baño maria...
60-80 minutos-----180grados
para comprobar si esta listo...hacer la prueba con un palillo...lo meteis y si sale limpio..esta echo!!!
La verdad es que tiene un aspecto fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Me apunto la receta, me ha gustado mucho con la pinta que tiene, y nada complicado!
ResponderEliminarSe ve riquisimo, espectacular. Me has dado la idea para prepararla con la única mermelada que le gusta a mi marido: albaricoque.
ResponderEliminarGracias.
Un beso
gracias jose manuel
ResponderEliminarcarmen rosa.....con cualquier mermelada va estar rico....ya me diras..
damilena..gracias guapa..
besitos para todos..
patri que rico me la apunto pero sustituire la mermelada amarga pòr una dulce.
ResponderEliminarhola belen.....reina ...bienvenida!!!
ResponderEliminarsi este pudin se puede hacer con cualquier mermelada!!
un besito
patrii que rico este pudinn.. me lo apunto con lo que me gustan a mi, yo le pondré mermelada de ciruela a ver que tal , yo es que soy muy golosona y lo amargo no me va mucho jajajaj lo dulce si me lo inyecto en vena mejor :P
ResponderEliminarun besito guapa.