Este postre lo vi en el blog KANELA Y LIMON..donde tiene unas recetas fabulosas y muy bien explicadas..
me llamo la atencion el color del postre....y quise pobrar....
y os tengo que decir la verdad..quedo precioso..pero me pareció muy insipido..sera que soy muy golosa y a mi los postres me gustan muy dulces y con mas "fundamento"..
pero como hay gustos para todos..os dejo la receta por si alguien se anima...
1/2 litro de leche
5 yemas
5 claras
150gr de azucar
2 sobres de gelatina del sabor escogido
como se hace?.........
poner en un recipiente que pueda ir la fuego ..la leche..las yemas y el azucar..
batir..
lleva la preparacion al fuego hasta hervir.
Mientras tanto untar un molde con aceite de un sabor neutro
y montar las claras a punto de nieve.
Añadir a la leche hirviendo el contenido de los dos sobres de gelatina ..remover hasta su completa disolucion.
Una vez bien mezclado icorporar las claras con moviemientos envolventes y una vez conseguida la mezcla volcar en el molde y dejar enfriar en la nevera toda la noche..desmoldar y servir..
Este color me llamo la atención, es precioso! Me gusta el blog de Kanela y Limón, tiene cosas muy buenas.
ResponderEliminarTu pudding se ve rico, rico!!
Muchos besos
En principio no lo veo tan insipido este puding, y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Bonito está, por supuesto, pues le echamos más azúcar si resulta sosito ¿no?.
ResponderEliminarBesitos
pues te ha quedado muy bonito patri.. aunque no sea apto para adictas dulzonas como nosotras...pero seguro que no ya no queda jaja
ResponderEliminarMadre mia!!Que pinta tiene este puding, me encanta el limón, tiene que estar delicioso. Una presentación de lujo. Buafff..no puedo seguir mirando para él, sino voy para tu casa corriendo!!
ResponderEliminarBesitos
Qué preciosidad, ya te lo he dicho en el foro, me encanta!
ResponderEliminarMuchos besitos, guapa!
Tiene que estar muy rico y debe oler bien! al menos eso creo! jajaja..te invito a q visites mi blog. Saludos!
ResponderEliminarPatri , es mi primera visita ..y te sigo .este postre lo tengo apuntado en pendientes desde hace tiempo y la verdad es que te ha salido estupendo . te invito a compartir mis recetas y blog ..felices PASCUAS ,,BESOS MARIMI
ResponderEliminarSe ve muy bueno el postre, me animé a hacerlo, pero quisiera saber cuánto rinde cada sobre de gelatina que se empleó, no en todos los países es igual.
ResponderEliminarHOLA luzeyi!,,cada sobre admite medio litro de liquido,,500cl.
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