traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 30 de junio de 2011

magdalenas tres chocolates

imprime la receta

Mis primeras  magdalenas para el reto de "la magdalena de la semana" en facebook..
he cambiado algun detalle de la receta ,por que solo tenia pepitas de chocolate negro y...sustitui el azucar moreno por azucar normal..del refinado..,por que se por mi experiencia que las masas que suben, con azucar moreno a  mi no me suben igual...y fui a lo seguro....
Tengo que decir , que es una buena receta...y que seguro que las voy  a hacer mas veces....
prometo hacerlas con la receta original....
os voy aponer la receta original y la mia..para que podais elegir la que mas os guste...






que necesitamos....

- 280g. de harina.
-1 cucharada (15 ml) de levadura química en polvo.
-Una pizca de sal.
-115g. de azúcar moreno claro de caña.
-50g. de pepitas de chocolate negro (de taza).
-50 g. de pepitas de chocolate con leche.
-50g. de pepitas de chocolate blanco.
-2 huevos.
-250 ml. de nata agria.
-6 cucharadas de aceite de girasol (se puede sustituir por 85g. de mantequilla en pomada).
-1 cucharadita (5ml) de extracto de vainilla.

como se hace.....


- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y las pepitas de chocolate.
- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la nata agria,  el aceite y la esencia de vainilla. Volvemos a batir ligeramente.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
- Repartimos la mezcla en los moldes y , enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
-Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde, colocándolas en una rejilla hasta que se enfríen.

 lo unico que yo cambie fue ..
que le puse solo 100 gr de pepitas de chocolate negro y sustitui el azucar moreno por azucar refinado....
lo demas ingredientes los puse tal cual






 

11 comentarios:

  1. Por diossss, que maravillas de magdalenas te han salido, solo falta probarlas para darte el 10, ¿cuando paso a por ellas? jejejee
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. fermin..pues ahora mismo te llevas unas cuantas..je.je
    un beso..gracias!

    ResponderEliminar
  3. ohhhh!!!!Que Buenas,tienen una pinta fenomenal,que ganas tengo de hacerlas!!!!
    Besos
    Miguel

    ResponderEliminar
  4. Mmmm que buena pinta!! Que bonitas te han quedado!!! Seguro que están buenísimas... Besos!

    ResponderEliminar
  5. Vaya pinta tan deliciosa que tienen, te han quedado de 10.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado de lujo! Preciosas. Me pido dos ahora mismito para desayunar!

    ResponderEliminar
  7. Menudas magdalenas ..de las que me gustan que bonito color y que bien cocinadas ..preciosas fotos ...bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  8. Pero que maravillas de magdalenas estan viendo mis ojos. Que cosa tan rica y tan buena, te quedaron excelentes.
    Me llevo 2 para la merienda.
    Besiños guapa

    ResponderEliminar
  9. gracias por vuestros comentarios!!


    miguel..gracias por el truki de las pepitas de chocooo..muaaa!!

    un besito para tod@s..
    estefania..jose manuel..dami..marimi..begonia..

    ResponderEliminar
  10. Con 3 chocolates me la apunto! Los sabores de los diferentes chocolates debe ser una exquisitez!

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Patri, per el amor de Deu!, que cosa mes bona. Y que fotos.
    Riquisimes.
    Besets

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos