Que me perdonen los de ESPUÑA..por que me enviaron antes de navidad un lote de sus estupendos productos y aun no habia puesto nada..
el jamon en lonchas nos vino de perlas...muchisimas gracias!!!
..y con el chorizo en tiritas que viene ya comodamente cortado y envasado .hice una sopa castellana que a nosotros nos gusta mucho..
que necesitamos
1 bandejita de chorizo en hilos ESPUÑA
3 dientes de ajo
4 rebanas de pan
1 punta de pimenton
1 huevo por persona
agua
aceite de oliva
sal(poca)
como se hace
primero se sofrien en una cazuela con aceite de oliva..los ajos.el chorizo y el pan..
a continuacion añadir el pimenton..cubrir con agua..y cuando rompa a hervir..cascar un huevo por persona..
rectificar de sal..y dejar que cueza unos 5 minutos.
GRACIAS!!!
Aixo en el meu poble es sopa d' alls.
ResponderEliminarPero que rica está Patri.
Besets bonica
Que pinta más buena tiene esta sopita.
ResponderEliminarBesiños
Que sopa más rica, que a gusto me comería ahora un platito...con el frío que hace.
ResponderEliminarBesos!!
Que sopa mas rica para los dias de frio... y mira que este invierno se esta haciendo raro... aun no he hecho muchas sopas... me la apunto para el primer dia de frio que me pille jejejje
ResponderEliminarSaludos!!!
Que buena pinta tiene el jamón,es la hora de la merienda y ver estas fotos es seguro un delito....
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com