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sábado, 7 de abril de 2012

PASTELES DE BELEM

TIPICO POSTRE PORTUGUÉS

 

En cuanto vi este postre supe que lo queria probar.

Este postre tipico portugues.con base de hojaldre y una suave crema por encima ,es lo mas delicioso que he probado en  mucho tiempo.

He visto diferentes recetas,,pero entre todas ellas me quedo con esta.es la mas facil..y ademas es de un amigo.MIGUEL. La Repostería de Miguel -..BUEN RESPOSTERO..Y MEJOR AMIGO....MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR..Y POR TU AMISTAD

AUNQUE ÉL LAS LLAMA TARTALETAS PORTUGUESAS
AHI VA LA RECETA..

QUE NECESITAMOS...

1 PLANCHA DE HOJALDRE CONGELADA

1 HUEVO

200ML DE NATA

40 GR DE AZUCAR

AZUCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR LA MESA DE TRABAJO

AZUCAR GLASS

COMO SE HACE..

ESTIRAR LA MASA DE HOJLADRE SOBRE UNA SUPERFICIE  PLANA ESPOLVOREADA DE AZUCAR Y CANELA

ENROLLAR LA MASA SOBRE SI MISMA

  CORTAR EN DISCOS DE 4 CM APROXIMADAMENTE Y APLASTAR CON LA MANO

FORRAR CON ELLOS UNOS MOLDES PEQUEÑOS..PUEDE SERVIR UNA SIMPLE FLANERA..O UNOS MOLDES PARA MAGDALENAS DE SILICONA QUE SON LOS QUE HE UTILIZADO YO...y pinchar todo el hojaldre bien con un tenedor para que no suba la masa..!!..esto es importante!

HORNEAR 10 MINUTOS A 200 GRADOS..

SACAR Y RESERVAR..

MEZCLAR  LA NATA CON EL HUEVO Y EL AZUCAR..BATIR BIEN ..Y  VERTER UNAS CUCHARADAS DE CREMA SOBRE LOS MOLDES ..VOLVER A HORNEAR HASTA QUE TOMEN UN BONITO COLOR DORADO..

CUANDO SE ENFRIEN DESMOLDAR Y ESPOLVOREAR DE AZUCAR GLASS..


31 comentarios:

  1. Son muy muy buenos y no parecen muy dificiles de hacer....manos a la obra!! jajaj besitos

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    1. roser..la verdad es que si que son faciles..yo ya los he echo un monton de veces..eso si..mejor hacer poquitosy comerlos..estan buenos recien echos..
      un beso

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  2. Oye, que fáciles y llamativo es el resultado, seguro que además son un vivio de buenos y adictivos!

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    1. dulces...como he dicho antes son faciles..y si..como son pequeñitos te comes unos cuantos en una sentada..ji.ji..gracias besos

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  3. Respuestas
    1. mar..ya estas tardando en hacerlos..un beso guapa

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  4. Si están tan ricos como parecen, yo quiero unos cuantos jajaja
    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/

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    1. lady..cogete los que quieras..estas en tu casa..un besooo!

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  5. Estos patelitos me enamoraron en Lisboa, los tuyos se ven estupendos y fijo que están bien ricos. Un fuerte abrazo, Teresa

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    1. tere..que suerte haberlos probado en su lugar de origen,yo los originales no los he probado..me conformare con estos..un beso

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  6. Solo puedo darte un besazo muy fuerte y agradecerte tus palabras....sin duda conocerte a ti a tu blog de lo mejor que me ha pasado en este mundo bloguero.
    Un beso
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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    1. miguel...que te voy a contar que tu no sepas..ya sabes que mis palabras son de corazon..
      gracias a ti por estar ahi..sigue asi..un besazo

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  7. Tienen una pinta estupenda, como tu blog, por eso me voy a quedar por aquí, un besazo guapa

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    1. yolinccok..bienvenida!!..muchas gracias..besos

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  8. Ummmmmmmmmmmm, ya los había visto antes, pero tus indicaciones me han parecido estupendas. Me parece un pastelito de lo más apetitoso, verdad???
    Un besote

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    1. gracias laube!..pues eso pensé yo..que una imagen vale mas que mil palabras..y como ves es facilisimo de hacer....besos

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  9. Hola guapa! Hace un montón que no me pasaba por aquí, si es que estoy de un liado...pero siempre es un gusto, además me llevo la receta, los probé en Lisboa y son para comer a pares.
    Un besito

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    1. hola nora!!..a mi me pasa lo mismo..son tantos los blogs amigos y andamos tan liadas..que te comprendo perfectamente..
      muchas gracias guapa..besos!

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  10. HAY NIÑA QUE CASI ME LOS PIERDO CON LA PINTA TAN DIVINA QUE TIENEN!!!!, HACE UN MONTON QUE TENGO GANAS DE HACERLOS Y LOS TUYOS ME PARECE QUE ME ANIMARAN DEL TODO,

    BESITOS GUAPA,

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  11. que receta tan buena , bueno le me he dado una buelta por tu cocina y todo lo que he visto me ha gustado muchisimo asi que vendre a visitarte , besitos guapa
    en facebook estoy como catalina de la vega

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    1. gracias catalina!!!..bienvenida!..nos vemos en facebook..un beso

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  12. Te agradezco enormemente el paso a paso tan bueno de estos pasteles. Estoy deseando probar a hacerlos y con tu entrada me lo has dejado tan claro, que estoy totalmente decidida a probarlos. Gracias por un trabajo tan bien hecho como el que nos ofreces en cada entrada y en cada plato, Patri. Un besito :)

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    1. muchisimas gracia mari..se agradecen estos comentarios..un besazo

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  13. patri pero que bonitos te han quedado
    y muy bien explicados y con las fotos
    muchas gracias guapa
    estos caen seguro que si
    una cosita con esas cantidades cuantos salen???
    un beso

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    1. hola noe....gracias guapa..pues con una plancha ,salen 8 pastelitos..
      un beso!

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  14. Acabo de descubrirte y me encanta lo que veo asi es que me quedo por aqui. Un beso

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    1. hola carmen bienvenida..muchas gracias..un beso!

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  15. Patri cielo,yo también hacía mucho que no te visitaba y es que andamos stresadas,jejejje¡¡¡
    estos pasteles son una delicia exquisita,solo con ver las fotos apetecen muchísimo.
    Un besito enorme guapi.

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  16. Hola, me encanto tu receta además se ve fácil de elaborar, solo una pregunta la nata se puede reemplazar por algo más?
    por acá es dificil de conseguir, o tendrás algun tip para elaborarla en casa? gracias saludos :)

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  17. hola Cristina!!,,
    la nata tambien se conoce por crema de leche,,asi puedes que la conozcas,
    y claro,se puede sustituir por leche perfectamente,,te saldran los pasteles mas ligeros,,
    bss

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos