. de sucre i sal: BACALAO EN SAMFAINA CON ALIOLI(con estuche lekué)

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sábado, 23 de junio de 2012

BACALAO EN SAMFAINA CON ALIOLI(con estuche lekué)

Ya tenia ganas de publicar esta entrada,para que veais.lo rico que queda todo con el estuche Lekué,es sorprendente el sabor que tienen los alimentos,aunque se vea asi como cocido o hervido..nada que ver..

que necesitamos..

para 2 personas.

2 lomos de bacalao desalado
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
una cebolla
3 ajetes tiernos
4 esparragos trigueros
sal(para las verduras)
pimienta
chorrito de aceite
2 cucharadas soperas de alioli

como se hace..

cortar las veduras en juliana...poner.dentro del estuche..con una pizca de sal.y pimienta..y un chorrito de aceite..
cerrar..y poner al microondas a la maxima potencia 5 minutos..
abrir..poner encima los lomos de bacalao..con el alioli por encima..
cerrar..y volver  a poner 5 minutos mas..
abrir y a comer...ñam..ñam

aunque no se aprecia..las verduras estan abajo..es una maravilla!

8 comentarios:

  1. si el bacallà per si sol m'encanta, si a més va acompanyat de samfaina i un bon allioli ja....em pujo per les parets! petons

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  2. Que bueno el plato.
    me ha gustado mucho, y el estuche si que merece la pena.

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  3. Esta mezcla de ingredientes se ve apetitosa. Mmmm. Te invitamos a visitar nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com

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  4. Eso es sacarle partido al lekue y lo demás tonterias. Patri que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!.
    Besets

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  5. Una receta estupenda, Patri!!!!! Me la llevo para hacerla, porque el toque de all i oli me ha encantado.
    Por cierto, veo que te gusta el estuche y me alegra un montonazo!.
    Besitos

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  6. QUE PINTA, YO TODAVIA NO HE COCINADO NUNCA EN LEKUE PERO OIGO HABLAR MUCHISIMO DEL RESULTADO Y DESDE LUEGO VIENDO ESTA RECETA NO TENGO DUDA, EN CUANTO PUEDA ME COMPRO EL ESTUCHITO ADEMAS DE COCINAR MUY SANO,

    BESITOS,

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  7. El bacalao es mi perdición!!!! Si algun dia me invitas a comer ya sabes ....jejejejeje.
    Un beso y respecto al colorante...claro que si, dile algohaber si hay suerte...la chica se llama Arantxa.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  8. Lo del lekue es un pasote, en un pispas tienes la comida hecha. Se hacen unas cosas, como esta, maravillosas!!!

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos