Ya tenia ganas de publicar esta entrada,para que veais.lo rico que queda todo con el estuche Lekué,es sorprendente el sabor que tienen los alimentos,aunque se vea asi como cocido o hervido..nada que ver..
que necesitamos..
para 2 personas.
2 lomos de bacalao desalado
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
una cebolla
3 ajetes tiernos
4 esparragos trigueros
sal(para las verduras)
pimienta
chorrito de aceite
2 cucharadas soperas de alioli
como se hace..
cortar las veduras en juliana...poner.dentro del estuche..con una pizca de sal.y pimienta..y un chorrito de aceite..
cerrar..y poner al microondas a la maxima potencia 5 minutos..
abrir..poner encima los lomos de bacalao..con el alioli por encima..
cerrar..y volver a poner 5 minutos mas..
abrir y a comer...ñam..ñam
aunque no se aprecia..las verduras estan abajo..es una maravilla!
si el bacallà per si sol m'encanta, si a més va acompanyat de samfaina i un bon allioli ja....em pujo per les parets! petons
ResponderEliminarQue bueno el plato.
ResponderEliminarme ha gustado mucho, y el estuche si que merece la pena.
Esta mezcla de ingredientes se ve apetitosa. Mmmm. Te invitamos a visitar nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com
ResponderEliminarEso es sacarle partido al lekue y lo demás tonterias. Patri que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ResponderEliminarBesets
Una receta estupenda, Patri!!!!! Me la llevo para hacerla, porque el toque de all i oli me ha encantado.
ResponderEliminarPor cierto, veo que te gusta el estuche y me alegra un montonazo!.
Besitos
QUE PINTA, YO TODAVIA NO HE COCINADO NUNCA EN LEKUE PERO OIGO HABLAR MUCHISIMO DEL RESULTADO Y DESDE LUEGO VIENDO ESTA RECETA NO TENGO DUDA, EN CUANTO PUEDA ME COMPRO EL ESTUCHITO ADEMAS DE COCINAR MUY SANO,
ResponderEliminarBESITOS,
El bacalao es mi perdición!!!! Si algun dia me invitas a comer ya sabes ....jejejejeje.
ResponderEliminarUn beso y respecto al colorante...claro que si, dile algohaber si hay suerte...la chica se llama Arantxa.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Lo del lekue es un pasote, en un pispas tienes la comida hecha. Se hacen unas cosas, como esta, maravillosas!!!
ResponderEliminar