con un rico relleno de bechamel con gulas y gambas...
Esta receta la he cogido prestada de mi amiga MAR..del blog..
http://marentrefogones.blogspot
Asi que aprovechad que os pongo aqui el enlace para visitar su blog y ver les estupendas recetas que tiene..
que necesitamos...
500 gr de champiñones grandes
100 gr de gambas peladas
100 gr de gulas..(ya sabeis surimi en forma de gulas)
1 cebolla mediana
1 cucharada sopera de harina
medio vasito de leche
sal
aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
como se hace...
Quitar los tallos a los champiñones y lavarlos muy bien..
con una cucharilla vaciarlos un poco y guardar la carne.
disponer los champis en una bandeja de horno
picar muy bien los tallos y la carne de los champis,junto con la cebolla
en una sarten con un poco de aceite pochar la mezcla de cebolla y la carne de los champiñones hasta que esten blandito.y bien pochado
añadir las gambas peladas y las gulas..y saltear unos minutos
añadir la harina y darle unas vueltas para que la harina se tueste un poco..a continuacion la leche .. la sal y la nuez moscada..y dejar cocer unos minutos ..hasta que la masa se despegue de las paredes..
con esta pasta rellenar los champiñones y gratinarlos la horno unos minutos .hasta que los veiais doraditos..podeis poner por encima pan rallado o queso..eso a vuestro gusto
temperatura del horno..200 grados
una receta estupenda,te han quedado muy bien y deben estar riquisimos
ResponderEliminarQue rica, me la apunto ya que me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarUn besito
COGUMELOS E GAMBAS JUNTOS SÓ PODE SAIR UMA COISA MUITO BOA.
ResponderEliminarFICA UMA ENTRADA OU MESMO REFEIÇÃO DLICIOSA.
BJS
Estupendo relleno el de estos champiñones.
ResponderEliminarBicos.
son tan versatils els xampinyons, oi?? m'encanten amb qualsevol farcit! petons
ResponderEliminarESPECTACULAR RECETA PATRI, PERO AY, AY...CUANDO HE VISTO GULAS, HE PENSADO ME VOY A DEJAR UN RIÑON EN LA COMPRA, JA,JA...MENOS MAL QUE LO HAS ECHO CON NUESTRO AMIGO "SUCEDANEO", Y TIENE QUE HABER QUEDADO UNA RECETA ESTUPENDA, CON ESA BECHAMEL, UMMMMMMMM...Y ESE RELLENITO!!!
ResponderEliminarBESOS,
Patri...¡che que bó!, este relleno no se me había ocurrido con lo que me gustan los champis.
ResponderEliminarBesets
Patriiiiiiiiiii gracias por poner la receta en el blog, y gracias por enlazarme.
ResponderEliminarTe han quedado geniales y me alegro que os hayan gustado.
que ricos! para un pica pica ideales.
ResponderEliminarsaluditos.
muchisimas gracias reinas por los comentarios!!..
ResponderEliminarhe rectificado la receta ,por que sin querer..puse 10 gramos de gulas..
por dios..soy tacaña ,pero no tanto....ja.ja
son 100gr..
ya esta rectificado..
muchos besos..para todas!