suave bizcocho con ligero sabor anisado..
que necesitamos...
3 huevos grandes
175 gr de azucar
100 gr de aceite de girasol
1 yogur griego
150 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
30 gr de anis dulce
como se hace...
thermomix
poner la mariposa en las cuchillas.
echar en el vaso los huevos y el azucar y programar 4 minutos 37 grados v/3 y medio
quitar la temperatura y programar la misma velocidad y tiempo
.Añadir el aceite el anis y el yogur y mezclar 15 segundos v/1 y medio.añadir la harina y la levadura y mezclar 15 segundos a la misma velocidad y tiempo
Quitar la mariposa y terminar de envolver con la espatula...
precalentar el horno a 180 grados y hornear 35 minutos
alaa k pinta mas buena
ResponderEliminargracias teresa!!,,un beso
EliminarFantastico y delicioso que tiene que estar
ResponderEliminargracias jose manuel!..me chifla el sabor a anis.
Eliminarun beso
Te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarMuxus
gracias rosa!..besitos
EliminarQue delicia!! el chorrito de anís le da un toque irresistible.. me gusta!!! besos.
ResponderEliminargracias joaquina..eso es..tiene un ligero sabor a anis solamente..
Eliminarun beso
Que rico! Enhorabuena por el premio de Laube, te lo mereces.
ResponderEliminarUn besito
gracias nora!!..el premio me ha echo mucha ilusion..gracias guapa besitos!!
EliminarA estas horas me vendría de bien... Mi madre siempre ponía una copita de anís en su bizcocho, qué rico!!
ResponderEliminarPATRI UMMMMMMMM...CUANDO HE VISTO ESTA ENTRADA Y YO HOY SIN DESAYUNAR, NO TE HABRA SOBRADO UN TROCITO, NO¿?, PORQUE SERIA CAPAZ DE COMERMELO TODO MENUDO CORTE MAS DELICIOSO Y TE HA QUEDADO TAN ESPONJOSITO, UFFFFF...HIJA QUE HAMBRE!!YA VEO QUE ESTA FOTO SI VIENE FIRMADA, ME ALEGRO QUE LO HAYAS SOLUCIONADO,
ResponderEliminarBESITOS,
hola nuri!!...si..viene firmada gracias ti!!...con el momkey..
Eliminarmuchas gracias..no sabes lo que te agardezco..
besazos!!
Patri donde es la merienda en tu casa o en la mia???' yo pongo el café...té...
ResponderEliminartrini..la merienda la hacemos donde tu quieras reina!!..je.je
EliminarMe llevo la receta, me encanta el saborcito a anís. Besitos.
ResponderEliminarmaricarmen..la receta es tuya..cogela..un beso
EliminarPatri, che que bó!. Se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarBesets
reme..probalo xica..que esta bonisim!!,,besets
EliminarVeo que sigues publicando Patri, me gusta mucho el bizcocho con sabor a anis.
ResponderEliminarMe encanta este bizcocho...el saborcito a anis que queda es genial y le da un toque esponjoso buenisimo....desde luego un acierto tu propuesta...pero no es de ahora.....
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
¿Mas azúcar que harina? ¿Está correcto?
ResponderEliminar