Esta es una de las recetas que descubrí al comprar la TH,,y nunca falta en mi nevera,ademas se puede hacer mas ligera(ligth)..sustituyendo el azucar por sacarina y la leche entera por desnatada.y asi poder disfrutar de una buena crema de avellanas...sin remordimientos...
Ya sabeis...si no teneis Thermomix..moled las avellanas en la picadora..y los demas..en un cazo al fuego y lo mezclais...
THERMOMIX
que necesitamos....
100 gr de avellanas tostadas
150 gr de azucar
100 gr de chocolate negro
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 gr de leche
150 gr de aceite de girasol
como se hace...
Triturar las avellanas y el azucar,,15 segundos v.10
añadir los chocolates y triturar 20 segundos v 9
por ultimo agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º y velocidad 4
Verter la crema en tarros de cristal y dejar enfriar
Gracias por la receta, siempre será mejor que la industrial.
ResponderEliminarLa hago parecida pero me encanta probar diferentes versiones y ahora hace tiempo que no tengo, qué tentación....
ResponderEliminarbesos
Seguro que en mi casa triunfa!!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
pues muy bien... me alegro de que compartas la receta con las queno tenemos termomix...
ResponderEliminarPatri, si es que con tampoco tiempo se deja de visitar a los amigos, me he alegrado mucho de leerte de nuevo e intentaré ponerme un poco al día con tantas cosas ricas que preparas.
ResponderEliminarUn besito enorme.
¿Hay algo más bueno que una nocilla casera??? Nooooooo, qué rica. Besos.
ResponderEliminartiene que estar buenisima
ResponderEliminarHalaaaaaaaaaaaaaaaa, como lo vea mi hijo se va a vivir a tu casa, jajajaja.
ResponderEliminarUn besote me la llevo.
Gostei da ideia e ficou com um aspecto bom demais.
ResponderEliminarbjs
Me la apunto.....besitos.
ResponderEliminargracias chicas!!..
ResponderEliminarcomo me gusta que os guste..je.je
un besazo a todas!!
solo puedo suspirarrrrrrr
ResponderEliminar..je.je..marineus!!..animate a hacerla!!..
ResponderEliminarpetonets
Lo que daría por tener un tarrito de nocilla siempre en la puerta del frigorifico...y ademas casera !!!!
ResponderEliminarPatri ....fabulosa receta....vas a hacer felices a muchas personas...jejejejeje
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com
gracias miguel!!..je.je....si eso creo..
ResponderEliminarun beso
la coci Lina me ha traído hasta tí, por aquí me quedo:)
ResponderEliminarQue rica y facil . Encima con la thermo. Pues la pienso hacer. Besos
ResponderEliminarQue ricaaaaa por favorrr...!!! En cuanto se acabe el tarro que tengo la hago...jajajaja
ResponderEliminarBesitos...!!!
Que buenaaaa, cuando vaya al super compro avellanas y la hago, pero yo ligt.
ResponderEliminarUn besiro
De parte de la mamá de una cachorrita adicta a la nocilla, gracias, gracias, gracias.
ResponderEliminarEnviame un tarro Patri... mmmm!!!!!
ResponderEliminar¿No hay alternativa para los que no tenemos la thermomix? :/
ResponderEliminarClaro que si cristina...
Eliminarpuedes picar muy fino el azucar y las avellanas,con cualquier picadora o robot de cocina..y con una simple olla..se trata de mezclar los ingredientes y cocinarlos a fuego suave hasta que quede una crema