traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 13 de febrero de 2013

natillas con brioche

Este es uno de los postres que me transportan a mi infancia,platos de natillas con gruesas rebanadas de brioche nadando en ellas,perfumadas con canela y limón.




Es un postre simple, de aprovechamiento,,,unos restos de pan brioche,..leche,,,,1 sobre de preparado de natillas aburrido en la despensa y ...preparad las cucharas

que necesitamos...
1 litro de leche
6 cucharadas de azucar
1 sobre de preparado de natillas
cascara de piel de limon
canela y azucar para espolvorear
pan brioche dulce

como se hace...

preparar las natillas segun las instrucciones del fabricante
disponer las rebanadas de bricohe en una fuente honda
añadir las natillas por encima y espolvorear  con canela y azucar

nota:
si os apetece hacer unas natillas caseras..mucho mejor,,en mi casa es que les gusta de sobre,,que le vamos a hacer

6 comentarios:

  1. Mmmmm, qué buena idea. Yo solía comerlas con galletas, pero lo delbrioche me ha tentado mucho más.
    Voy cogiendo la cuchara....

    ResponderEliminar
  2. Gairebé se m'escapa, aquesta! Patri, quina bona pinta! Ha de ser boníssima la natilla, barrejada amb el brioix, que és tan tendre... m'ha agradat molt. Petons

    ResponderEliminar
  3. Me guardo tu receta porque voy hacer pan brioche, aprovecho y hago tu receta..:)
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Ahhhhhhh, pues así no he comido yo las natillas y me encanta! Me llevo la idea.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Sencillamente delicioso, y los platos de la infancia siempre nos dejan un grato sabor y unos buenos recuerdos, besos

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos