Este es uno de los postres que me transportan a mi infancia,platos de natillas con gruesas rebanadas de brioche nadando en ellas,perfumadas con canela y limón.
Es un postre simple, de aprovechamiento,,,unos restos de pan brioche,..leche,,,,1 sobre de preparado de natillas aburrido en la despensa y ...preparad las cucharas
que necesitamos...
1 litro de leche
6 cucharadas de azucar
1 sobre de preparado de natillas
cascara de piel de limon
canela y azucar para espolvorear
pan brioche dulce
como se hace...
preparar las natillas segun las instrucciones del fabricante
disponer las rebanadas de bricohe en una fuente honda
añadir las natillas por encima y espolvorear con canela y azucar
nota:
si os apetece hacer unas natillas caseras..mucho mejor,,en mi casa es que les gusta de sobre,,que le vamos a hacer
agua en la boca tengo, sin más
ResponderEliminarMmmmm, qué buena idea. Yo solía comerlas con galletas, pero lo delbrioche me ha tentado mucho más.
ResponderEliminarVoy cogiendo la cuchara....
Gairebé se m'escapa, aquesta! Patri, quina bona pinta! Ha de ser boníssima la natilla, barrejada amb el brioix, que és tan tendre... m'ha agradat molt. Petons
ResponderEliminarMe guardo tu receta porque voy hacer pan brioche, aprovecho y hago tu receta..:)
ResponderEliminarBesos
Ahhhhhhh, pues así no he comido yo las natillas y me encanta! Me llevo la idea.
ResponderEliminarBesitos
Sencillamente delicioso, y los platos de la infancia siempre nos dejan un grato sabor y unos buenos recuerdos, besos
ResponderEliminar