No os podeis hacer una idea,de lo buenas que estan , crujientes por fuera,suaves por dentro
que necesitamos...
12 laminas de pasta filo
1 cebolla
100 gr de guisantes
100 gr de espinacas
especias(comino molido.gengibre.oregano)
aceite de girasol
sal
mantequilla
como se hace....
relleno
saltear las verduras con un poco de aceite de oliva,hasta que esten al dente,agregar los guisantes,cocidos ya..sazonar con las especias..
para hacer los triangulos..
cortar la masa filo en tiras 5 -6 cm..y todo lo largo que de la masa..poner un poco de relleno en una esquina e ir doblando la masa en oblicuo,de manera que siempre nos quede un triangulo..sellar los bordes con mantequilla derretida
freir los triangulos en aceite muy caliente de girasol.
que pinta estan para incarles el diente
ResponderEliminarQue tentación más grande!! con lo que me gustan a mi las verduras, así de divinamente vestidas. Tienen que saber exquisitas.. me las llevo!!! Besosss,
ResponderEliminarPara disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan....después de trabajar más de 30 años con hindúes, tener buenos amigos incluso lazos familiares he disfrutado la cocina hindú. Excepto cuando le echan picante, me gusta muchisimo.
ResponderEliminarLas samosas vegetarianas sobre todo es una delicia...si puedes y encuentras en algún establecimiento oriental "garam masala" es un conjunto de muchas especias...úsalas, te gustará.
las tuyas, están perfectas, riquisimas...crujientes y sabrosas.
A mi la pasta filo me pone un poco de los nervios, es un pelin delicada de trabajar pero la verdad es que está buensisima. Nunca he hecho esta receta pero me la apunto porque me gustan mucho estos sabores. Besos
ResponderEliminarTodo lo que lleve pasta filo me llama la atención, por eso no podía dejar de ver la receta, voy a buscar las especias que nos recomienda Carmen Rosa, a ver que tal,has tenido una idea estupenda con este plato..besos
ResponderEliminarMmmmmmm qué samousas más ricas!! Nunca las he hecho con verdura! Pero seguro que están deliciosas!! Y se ven muy crujientes!! Que ricas!! Yo siempre las como con jamon y queso de cabra! Probaré tu receta!! una verdadera delicia!! Un beso guapa
ResponderEliminarQue ricas, me encanta, la pasta brisa y verduras una maravilla.
ResponderEliminarSaludos!!!
Qué delicia preciosa!! No las he probado con verdura, pero ahora que las veo tomo nota, me parecen exquisitas!
ResponderEliminarUn besito compi de desafío!!
mmm...me encantan las samosas!! y aun mas si son de verduras!! besitos
ResponderEliminarPatri, me encanta, las samosas me parecen maravillosas rellenas de verduras y...déjate ver que no te veo el pelo!
ResponderEliminarUn besote
Que ricas y que buena pinta tienen Patri!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake