traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 18 de marzo de 2013

samosas de verduras


No os podeis hacer una idea,de lo buenas que estan , crujientes por fuera,suaves por dentro


que necesitamos...
12 laminas de  pasta filo
1 cebolla
100 gr de guisantes
100 gr de espinacas
especias(comino molido.gengibre.oregano)
aceite de  girasol
sal
mantequilla

como se hace....
relleno
saltear las verduras con un poco de aceite de oliva,hasta que esten al dente,agregar los guisantes,cocidos ya..sazonar con las especias..
para hacer los triangulos..
cortar la masa filo en tiras 5 -6 cm..y todo lo largo que de la masa..poner un poco de relleno en una esquina e ir doblando la masa en oblicuo,de manera que siempre nos quede un triangulo..sellar los bordes con mantequilla derretida
freir los triangulos en aceite muy caliente de girasol.


12 comentarios:

  1. que pinta estan para incarles el diente

    ResponderEliminar
  2. Que tentación más grande!! con lo que me gustan a mi las verduras, así de divinamente vestidas. Tienen que saber exquisitas.. me las llevo!!! Besosss,

    ResponderEliminar
  3. Me encantan....después de trabajar más de 30 años con hindúes, tener buenos amigos incluso lazos familiares he disfrutado la cocina hindú. Excepto cuando le echan picante, me gusta muchisimo.
    Las samosas vegetarianas sobre todo es una delicia...si puedes y encuentras en algún establecimiento oriental "garam masala" es un conjunto de muchas especias...úsalas, te gustará.
    las tuyas, están perfectas, riquisimas...crujientes y sabrosas.

    ResponderEliminar
  4. A mi la pasta filo me pone un poco de los nervios, es un pelin delicada de trabajar pero la verdad es que está buensisima. Nunca he hecho esta receta pero me la apunto porque me gustan mucho estos sabores. Besos

    ResponderEliminar
  5. Todo lo que lleve pasta filo me llama la atención, por eso no podía dejar de ver la receta, voy a buscar las especias que nos recomienda Carmen Rosa, a ver que tal,has tenido una idea estupenda con este plato..besos

    ResponderEliminar
  6. Mmmmmmm qué samousas más ricas!! Nunca las he hecho con verdura! Pero seguro que están deliciosas!! Y se ven muy crujientes!! Que ricas!! Yo siempre las como con jamon y queso de cabra! Probaré tu receta!! una verdadera delicia!! Un beso guapa

    ResponderEliminar
  7. Que ricas, me encanta, la pasta brisa y verduras una maravilla.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  8. Qué delicia preciosa!! No las he probado con verdura, pero ahora que las veo tomo nota, me parecen exquisitas!
    Un besito compi de desafío!!

    ResponderEliminar
  9. mmm...me encantan las samosas!! y aun mas si son de verduras!! besitos

    ResponderEliminar
  10. Patri, me encanta, las samosas me parecen maravillosas rellenas de verduras y...déjate ver que no te veo el pelo!
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. Que ricas y que buena pinta tienen Patri!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos