Un suculento plato de cuchara...muy nutritivo,y con muy bajo coste
que necesitamos.....
para 4 raciones.
1 cebolla
2 chorizos
30 gr de jamon serrano
50 gr de garbanzos cocidos
4 patatas
200gr de pasta,tipo fideos de fideuá
pimenton
sal
hojas de tomillo
comino en polvo
clavo molido
ajo
peregil
aceite de oliva
como se hace....
en una cazuela amplia..poner un fondo de aceite
sofreir la cebolla cortada en cuadraditos,junto con el ajo y peregil
añadir el chorizo y el jamón,en rodajas
las patatas cortadas en pequeños trozos,y las especias
cubrir de agua..y cocer 20 minutos,a fuego lento
pasado el tiempo.añadir loa garbanzos cocidos,y la pasta,,y cocer 10 minutos mas.
Patri, no te imaginas lo que le gusta a mi papi el ranchito chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Un plato muy contundente... madre como para hacer dieta! Ahora tiene un aspecto estupendo. Besos
ResponderEliminarQue gran plato, me encanta.
ResponderEliminarUm prato bem apetitoso.
ResponderEliminarSeria um jantar perfeito.
bjs
que bueno!!!!!, no lo he probado,pero me gusta todo lo que lleva, asi que me encantaría fijo!!!! bechitosss
ResponderEliminarUna delicia de potaje, de los de siempre, de los que me encantan!
ResponderEliminar