traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 14 de abril de 2013

rancho canario

Un suculento plato de cuchara...muy nutritivo,y con muy bajo coste




que necesitamos.....

para 4 raciones.
1 cebolla
2 chorizos
30 gr de jamon serrano
50 gr de garbanzos cocidos
 4 patatas
200gr de pasta,tipo fideos de fideuá

pimenton
sal
hojas de tomillo
comino en polvo
clavo molido
ajo 
peregil
aceite de oliva


como se hace....

en una cazuela amplia..poner un fondo de aceite
sofreir la cebolla cortada en cuadraditos,junto con el ajo y  peregil
añadir el chorizo y el jamón,en rodajas
las patatas cortadas en pequeños trozos,y las especias
cubrir de agua..y cocer 20 minutos,a fuego lento 
pasado el  tiempo.añadir loa garbanzos cocidos,y la pasta,,y cocer 10 minutos mas.



6 comentarios:

  1. Patri, no te imaginas lo que le gusta a mi papi el ranchito chiquilla
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy contundente... madre como para hacer dieta! Ahora tiene un aspecto estupendo. Besos

    ResponderEliminar
  3. Um prato bem apetitoso.
    Seria um jantar perfeito.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. que bueno!!!!!, no lo he probado,pero me gusta todo lo que lleva, asi que me encantaría fijo!!!! bechitosss

    ResponderEliminar
  5. Una delicia de potaje, de los de siempre, de los que me encantan!

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos