traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 9 de junio de 2013

sepia con sobrasada



Si ya se  que os suena raro,y que parece que la sepia con la sobrasada no pega mucho,pero os aseguro que esta bueno,,y con las patatas,ummm!..probad,probad....







que necesitamos...
1 patata grande
2 sepias
1 rodaja de sobrasada(que sea de la buena,si no suelta mucha grasa)
4 ajetes tiernos
sal
pimentón(puede ser picante si gustais)
aceite de oliva


como se hace...

Cocer la patata ó bien hacerla al vapor
cortar la sepia en tiras finas
En una sartén con un poco de aceite de oliva,saltear la sepia con los ajetes,y cuando este echa añadir la sobrasada troceada,darle apenas unas vueltas,para que se impregnen los sabores.
servir con la patata cocida cortada en rodajas, la sepia en el centro y espolvoreado con pimentón




13 comentarios:

  1. hola, nunca lo hubiera dicho pero mezclas peores he probado y me han gustado así que habrá que ver como sabe esto. un besote y fliz domingo.
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  2. A mi em sembla unplat perfecte i és que tot el que porti sobrassada em perd!
    Molt bona recepta!
    Montse

    ResponderEliminar
  3. vaja vaja!! quin platàs!! això ho podrien posar als restaurants i triomfen! i mira que es facil! m'ha encantat! petons

    ResponderEliminar
  4. Una propuesta muy interesante; te aseguro que la prepararé.
    GRACIAS AMIGA!!! :)))

    ResponderEliminar
  5. mande lo cualo!?? jamás se me había ocurrido pero has juntado dos cosas que me encantan... habrá que probar

    ResponderEliminar
  6. pues una idea muy buena!!! desde luego la pinta es estupenda!!!, y la mezcla curiosa.. un bikiño

    ResponderEliminar
  7. muchas gracias chicas!,,se agradecen los comentarios!!..un amigo me acaba de contar que si a esto le pones un caldito sale un guiso estupendo!..y yo sin saberlo,,pero lo probaremos verdad?!!,,
    un beso!!

    ResponderEliminar
  8. Me parece una receta muy interesante y los contrastes deben de ser espectaculares.

    ResponderEliminar
  9. Que rica esta receta de sepia!!! Y que recuerdos me trae de mi tierra!!

    Un besito Patri,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  10. Que receta mas original, nunca se me hubiera ocurrido hacer esta mezcla, pero si tu la has hecho seguro que esta muy buena.
    Un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  11. Buah, menuda pasada de plato!! Nunca se me habría ocurrido poner sobrasada con sepia, pero vaya, con esta pinta no me puedo resistir a probarlo!!

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Hola, soy la novata del desafió, aquí me tienes para no perderme nada. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
  13. Me has dejado ojiplatica!! En cuanto acabe la dieta la hago!!

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos