domingo, 25 de agosto de 2013
Costillas con cebolla y miel
Y vuelvo con otra receta de mi amiga Agnes Les meues peroles de fang,,,ella cocina de maravilla,y la verdad es que tenemos gustos muy parecidos ,nos encantan los sabores, especiados y con contrastes...gracias de nuevo!!
Ella a estas costillas,las llama Eleneitor ,en homenaje a una amiga suya, y yo las he vuelto a bautizar ,y solo le he añadido dos ingredientes más,, oregano y pimentón.
Asi que yo voy a poner la receta,que yo hice,y de paso le echais un vistazo a la versión original de AGNES..
QUE NECESITAMOS....
500GR de costillas de cerdo
2 zanahorias
2 cebollas
4 cucharadas soperas de miel
1 cucharadita de orégano molido
1 cucharadita de pimentón
1 vaso y medio de agua caliente
sal
pimienta
aceite de oliva
COMO SE HACE....
Corta las costillas en trozos, la zanahoria en rodajas y la cebolla en plumas.
En una cazuela amplia ,pon aceite de oliva, y cuando esté caliente ,añade la cebolla y la zanahoria y rehoga hasta que la cebolla este transparente.
Pon las costillas, y rehoga unos minutos, añádel e,la sal, la pimenta ,el pimentón el orégano y la miel .y en seguida añade el agua caliente ,y cuando empiece a hervir, baja el fuego al minimo y deja cocer a fuego lento hasta que queden con una salsita espesa ,sin nada de agua
Esto te llevara 1 hora y media más o menos.
ya veras que ricas!
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Uau!! Que buena pinta, Patri!!
ResponderEliminargracies Marina!!petonets!
Eliminarm'agrada el toc de pimentó... me l'apunte...
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