traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 25 de agosto de 2013

Costillas con cebolla y miel

 



Y vuelvo con otra receta de mi amiga Agnes  Les meues peroles de fang,,,ella cocina de maravilla,y la verdad es que tenemos gustos muy parecidos ,nos  encantan los sabores, especiados y con contrastes...gracias de nuevo!!

Ella  a estas costillas,las llama Eleneitor ,en homenaje a una amiga suya,  y yo las he vuelto a bautizar ,y solo le he añadido dos ingredientes más,, oregano y pimentón.


Asi que yo voy a poner la receta,que yo hice,y de paso le echais un vistazo a la versión original de AGNES..

QUE NECESITAMOS....

500GR  de costillas de cerdo
2 zanahorias
2 cebollas
4 cucharadas soperas de miel
1 cucharadita de orégano molido
1 cucharadita de pimentón
1 vaso y medio de agua caliente
sal
pimienta
aceite de oliva


COMO SE HACE....

Corta las costillas en  trozos, la zanahoria en rodajas y la cebolla en plumas.

En una cazuela amplia ,pon  aceite de oliva, y cuando esté caliente ,añade  la cebolla y la zanahoria y rehoga hasta que la cebolla este transparente.

Pon  las costillas, y rehoga unos minutos, añádel e,la sal, la pimenta ,el pimentón el orégano  y la miel .y en seguida añade el agua caliente ,y cuando empiece a hervir, baja el fuego al  minimo  y deja cocer a fuego lento hasta que queden con una salsita espesa ,sin nada de agua

Esto te llevara  1 hora y media más o menos.
ya veras que ricas!



3 comentarios:

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos