sábado, 26 de octubre de 2013
Arroz con coliflor,patata y sepia
Pues entre dulce y dulce,,,no viene mal un arroz...
que necesitamos....
para4 personas.
200gr de coliflor
1 sepia
1 patata mediana
ajos tiernos
2 cucharadas de tomate tamizado
500 gr de arroz
1 l de caldo de verduras .ó agua
sal (si hace falta),,
aceite de oliva
azafrán ó colorante
como se hace....
Cortar la coliflor ,la sepia y la patata en trozos pequeños,,,
En una cazuela amplia, sofreír ,la patata y la coliflor, ,añadir los ajetes tiernos ,,y la sepia,,
a continuación el tomate,,y el arroz..
añadir el caldo, ,o el agua ,,y cocer a fuego vivo,, hasta que haya consumido todo el caldo,, y se vea ya el arroz ,, este es el momento de tapar, ,y dejar a fuego lento,,10 minutos,,
apartar del calor ,,y dejar reposar 5 minutos mas..
y servir..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta el arroz, con sepia y ajos tiernos debe estar buenísimo. Bss.
ResponderEliminar