viernes, 6 de diciembre de 2013
Pastas de anis
Estas son unas sencillas pastas,que no llevan mantequilla ni manteca,por lo tanto un poco más ligeras y aptas para dietas anticolesterol.
Se hacen en un momento y las puedes incluir en la mesa para estas Navidades..
Que necesitamos...
100ml de anis
200ml de aceite de girasol
100 gr de azucar
400 gr de harina
Como se hace..
En un bol,pón el aceite ,el anis y el azúcar y remueve,
añade la harina y amasa hasta conseguir una masa moldeable,si hace falta se añade mas harina
Extiende con un rodillo entre dos capas de plastico film,y corta con un cortapastas para darles forma
Hornea a 180º 15 mimutos
Etiquetas:
dulces de navidad,
galletas,
sin lactosa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bonitas te han salido. Con pocos ingredientes has preparado unas pastas deliciosas. Me imagino el olor de tu cocina, ummm!!
ResponderEliminarbesos
Gracias Eni,,un besito!!
ResponderEliminarHola Patricia!!
ResponderEliminarPero qué pastas tan deliciosas, tiene una textura exquisita y con le toque de anís, deben estarlo!
Ya me imagino su aroma!
Un besito grande y feliz finde!
Que ricassss madre mia , me las apuntooo .un besitoooo
ResponderEliminarPero que ricas tienen que estar estas pastas de anis!!! Con ese saborcillo!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que es anis??? Yo conosco uno q es en pepa y uno q es en forma de estrella.como se usa por que haba es de 100ml??gracias
ResponderEliminarHOLA MARY,,
Eliminares licor de anis,,,,un beso