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domingo, 28 de abril de 2013

pechugas de pollo a la cerveza



Esta es una de las recetas más fáciles de preparar que encontrareis en este blog.




Es una receta heredada de mi madre,yo la he comido siempre en mi casa,y mis hijos la saben preparar ya,por lo que creo que seguirá en la familia de momento.

 Como vereís, en la elaboración utilizo las hierbas aromáticas autoctonas de la zona donde vivo,es más, las cultivo yo misma,,el tomillo ,el laurel,.lo que le da un sabor muy peculiar al plato,por lo que aconsejo,no prescindir para nada de ninguno de los ingredientes,por que vale la pena

que necesitamos.....
para 4 personas

4 pechugas de pollo (también se puede hace con pollo troceado)
4 dientes de ajo
3 clavos de olor
2 hojas de laurel
media cucharadita de hojas de tomillo
4 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de cerveza
aceite de oliva
sal



como se hace....

El modo de hacerlo es superfácil..
es el modo que se llama  "todo en crudo!"..es decir que se ponen todos los ingredientes juntos en una cazuela donde quepa todo holgadamente,y cuando rompa   a hervir bajar el fuego y dejara cocer a fuego lento hasta que quede una salsa espesita,para mojar pan.

12 comentarios:

  1. Si que es facil, si y ademas seguro que esta buenisima, esque las comidas de nuestras madre nunca fallan.
    Un abrazo muy grande

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  2. Adoro peito de frango e esse ficou uma maravilha .
    Esse molho dá agua na boca.
    bjs

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  3. Com brilla, aquesta salsa! Deu ser boníssima!!!

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  4. Que rico, y que fácil,debe estar deliciosa,besos

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  5. Pues sí que es fácil! Y debe estar riquísima!
    Besos.

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  6. Delicioso, es una receta fácil y el resultado, genial!
    Besos

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  7. ya te diré cómo está por que esto esta semana estará entre mis platos,sencillito y rápido,mas no se puede pedir,y tiene una pinta rica rica....besos

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  8. Oooh que rico!! Me encanta como has preparado estas pechugas de pollo!! Mmm me llevo la receta, ya que nunca las he hecho asi y se ven deliciosas! Un besito guapa y feliz semana

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  9. si aveces nos complicamos la vida y lo mas wueno es lo de toa la vida del señor!!
    mmm...y con ese pan de horno de Cocentaina ,,no habreis disfrutao ni na..

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  10. Hola preciosa, qué receta más deliciosa, me encanta!!
    Te quedó espectacular y con tu permiso, tomo nota que me gustó mucho, una delicia!
    Un besito y feliz semana

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  11. Si nos las comemos con el pan de cerveza que hice la semana pasada triunfaríamos !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos