domingo, 28 de abril de 2013
pechugas de pollo a la cerveza
Esta es una de las recetas más fáciles de preparar que encontrareis en este blog.
Es una receta heredada de mi madre,yo la he comido siempre en mi casa,y mis hijos la saben preparar ya,por lo que creo que seguirá en la familia de momento.
Como vereís, en la elaboración utilizo las hierbas aromáticas autoctonas de la zona donde vivo,es más, las cultivo yo misma,,el tomillo ,el laurel,.lo que le da un sabor muy peculiar al plato,por lo que aconsejo,no prescindir para nada de ninguno de los ingredientes,por que vale la pena
que necesitamos.....
para 4 personas
4 pechugas de pollo (también se puede hace con pollo troceado)
4 dientes de ajo
3 clavos de olor
2 hojas de laurel
media cucharadita de hojas de tomillo
4 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de cerveza
aceite de oliva
sal
como se hace....
El modo de hacerlo es superfácil..
es el modo que se llama "todo en crudo!"..es decir que se ponen todos los ingredientes juntos en una cazuela donde quepa todo holgadamente,y cuando rompa a hervir bajar el fuego y dejara cocer a fuego lento hasta que quede una salsa espesita,para mojar pan.
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Si que es facil, si y ademas seguro que esta buenisima, esque las comidas de nuestras madre nunca fallan.
ResponderEliminarUn abrazo muy grande
Adoro peito de frango e esse ficou uma maravilha .
ResponderEliminarEsse molho dá agua na boca.
bjs
Com brilla, aquesta salsa! Deu ser boníssima!!!
ResponderEliminarQue rico, y que fácil,debe estar deliciosa,besos
ResponderEliminarPues sí que es fácil! Y debe estar riquísima!
ResponderEliminarBesos.
Delicioso, es una receta fácil y el resultado, genial!
ResponderEliminarBesos
Que aspecto tan fabuloso tiene
ResponderEliminarya te diré cómo está por que esto esta semana estará entre mis platos,sencillito y rápido,mas no se puede pedir,y tiene una pinta rica rica....besos
ResponderEliminarOooh que rico!! Me encanta como has preparado estas pechugas de pollo!! Mmm me llevo la receta, ya que nunca las he hecho asi y se ven deliciosas! Un besito guapa y feliz semana
ResponderEliminarsi aveces nos complicamos la vida y lo mas wueno es lo de toa la vida del señor!!
ResponderEliminarmmm...y con ese pan de horno de Cocentaina ,,no habreis disfrutao ni na..
Hola preciosa, qué receta más deliciosa, me encanta!!
ResponderEliminarTe quedó espectacular y con tu permiso, tomo nota que me gustó mucho, una delicia!
Un besito y feliz semana
Si nos las comemos con el pan de cerveza que hice la semana pasada triunfaríamos !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com