Vaya,con el nombrecito de la receta,lo he tenido que mirar 4 veces para ponerlo bien,,jajaja!...
Y de quien ha sido la idea de esta locura de receta??,pues de La cocina de Camilni,nuestras mentoras del DESAFIO de este mes de Marzo.
Ya sabeis,que pertenezco al Desafio,y este mes toca receta salada,aqui podeis ver todas las recetas.Mira aqui
El desafio era hacer la receta entera,incluyendo el pan,y eso para mi es todo un reto,por que se me dá fatal hacer pan,aunque de tanto intentarlo,cada dia se me dá mejor claro está,.....por lo visto todo es practica,eso y....... que fui a lo seguro e hice la receta del pan de molletes de Antequera,que siempre me sale bien..
EL CHEDDAR BEICON RANCH PULLS,como su propio nombre indica,es un pan, al que se le hacen unos cortes traansversales y se rellena de queso cheddar,beicon y salsa ranchera,la salsa ranchera es dificil de encontrar,por eso y como nos sugirieron las hermanas,yo le puse una ajonesa,que es lo mas parecido.
que necesitamos...
para el pan.
20 gr de levadura fresca
600 gr de harina de fuerza + 85 gr
50 gr de aceite de oliva
50 ml de leche
350 ml de agua
10 gr de sal
una cucharada de miel.
para el relleno
queso cheddar
beicon en tiras
salsa ajonesa,ó bien salsa ranchera
todo esto al gusto de cada cual.
como se hace....
Primeramente vamos a hacer pan.
Empieza por la masa madre.
amasa 10 gr de levadura con 50 ml de leche tibia,y 85 gr de harina,haz con esto una bola y ponla en un bol con agua tibia,y cuando flote esta bola,ya está lista para usar.
A continuación,mezcla el aceite,y el agua,procura que esté tibio.añade la sal y la miel,añade la masa madre,y la harina,,y amasa hasta formar una masa elastica,,,
envuelve esta masa en una bolsa de plastico y deja que leve 1 hora por lo menos en un sitio cerrado,un buen lugar es dentro del microondas por que es un lugar hermetico,(parado se entiende)...
cuando haya doblado el volumen,dale forma al pan,(yo hice 3 panes).
deja el pan formado ya,tapado con un paño limpio,y vuelve a dejar levar otro rato.
Hornea por fin....10 minutos a 210º,,baja a 180º y dejalo 15-20 minutos mas.
Deja el pan enfriar,cortalo en tiras transversales,hasta abajo,,y rellena estos huecos con el queso y el beicon,y ve poniendo cucharadas de salsa en ellos.
Yo puse la salsa por encima,por eso me quedo feote,,despues prepare otro con la salsa en el interior,pero no le hice foto.
gratina en el horno a 210º,,hasta que se derrita el queso y quede doradito
Es una receta que sorprende muchísimo, por que queda buenísima y pueden ponerle infinidad de rellenos! me ha encantado! un besazo
ResponderEliminar¡¡Qué pinta madre mía!! Yo estoy repasando las recetas de los otros grupos (hice la receta australiana de chiko rollos) y estos panes son para comérselos una solita, jejeje... ¡¡qué vicio!!
ResponderEliminarTengo que probar esta receta... madre mía!! Y encima va a ser la hora de comer!! Jejejeje...
Mil besos, Luz.
A mi también me ha encantado hacer este pan..Queda riquísimo y el tuyo se ve rico, rico Patri!!Besos
ResponderEliminarTe comprendo con lo de hacer pan... yo solo he hecho uno en mi vida... Por un lado mejor que me haya tocado el de Australia, por otro me hubiera encantado hacer este, le tengo muchas ganas, tiene que estar muy rico. Te ha quedado fantástico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Im-presionante! Tengo clarísimo que voy a hacer este desafío, bueno tooodos! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Ohhhhhh, me encanta esta receta!!!! Y tengo que hacerla pronto!!!! Te ha quedado estupenda!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que maravilla de receta, te ha quedado genial y me ha encantado...!!! Pienso hacerla y al igual que tu elegiré un pan de los que me salen bien, que todavía soy muy novata...jejeje
ResponderEliminarBesotes guapa..!!!
que buenoooooooo
ResponderEliminarUn pan súper rico y con un montón de formar diferentes de rellenar, yo cuando lo hice me dejo alucinada, ahora el nombrecito tiene tela, jajajja. Besos
ResponderEliminarEns han descobert na grandíssima recepta i si comprem el pa fet és ben fàcil!!!
ResponderEliminarPetonets
Enhorabuena por el desafio, me ha gustado lo de la ajonesa... a mi me ha tocado el mismo y en casa ha sido un exito.... mira lo que estamos aprendiendo chati con el desafio....
ResponderEliminarmmm con alioli buenisimo
ResponderEliminarme gusta mucho esta receta, muy calórica pero da igual la tengo que hacer si o si
ResponderEliminarfelicidades por el desafío , dan ganas de hincarle el diente jeje
Patri qué foto más bonita en la que se ve el cheddar calentito, ufff me encanta. Te quedó estupendo el pan, tanto miedo que tenías y lo has bordado
ResponderEliminarLa receta desde luego que no es light pero es que se me van los ojos y empiezo a babear, que buena, esta la hago seguro
ResponderEliminaralaaaaaaaa!!!!! que peligro!!! y que pintaza!! me encanta como te ha quedado. Y los bollitos............. insuperable! enhorabuena
ResponderEliminarllorando a lagrima viva estoy ¡Que pinta! Omaaaaaaaaaaaaaa ..yo quierooooo un trocito de ese pan, es maravilloso ,de verdad que no se como el mundo gira sin saber hacer esta receta, si es que yo viviría solo de comer cheddar beicon pan o como se diga !!! que bueno y que hambre, eso de salsa a vuestra elección mola asi yo me la hago sin lactosa ...lo de cambiar de queso seguro que le afecta pero hasta que no saquen cheddar sin lactosa mal vamos :( Un receta de 10 es la que mas me ha gustado los panes grande !! un besete
ResponderEliminarMila
El nombre de la receta es que da lo mismo mirando la foto, pero qué rico, entre unas y otras ya habré engordado 4 kilos solo mirando jaja. Besos.
ResponderEliminarJajaja, a mi también me resultó impronunciable, de hecho tuve que copiarlo directamente cada vez que lo ponía en las fotos. Te quedó genial compi. Un saludo.
ResponderEliminarpues yo no veo que te haya quedado feote,, te ha quedado estupendo !!!, un beso compi
ResponderEliminarQue descubrimiento de receta, verdad? Al mandarnos el mail con el nombre pensamos...¿qué demonios será eso? Pero está de muerte
ResponderEliminarEsa última foto ya me ha robado el corazón, que ricura, pero es que me toca a mi hacer pan, y me da un yuyu que no veas, uffff, es que aún no me he lanzado. Besos. Yolanda.
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