Y después del parón del verano ya me teneis aqui con las pilas cargadas,aunque publicando a mi aire y a mi ritmo.
El dia 22 fué mi cumpleaños y me autoregalé esta tarta llamada huesitos por su parecido en sabor y textura a las famosas barritas de chocolate huesitos,una tarta que tenia muchas de probar y me parecio este un buen momento.
La tarta no tiene misterio alguno,,1 paquete de obleas y 1 bote grande de nutella son los dos unicos ingredientes,muy facil de preparar,casi para principiantes.
La copié de la red,son tantos los amigos que la tienen en su blog que no me parece justo dar solo un mombre.
Tambien tengo que decir que la nutella la hice yo misma ...Aqui podeis ver la receta y ademas sin lactosa sustituyendo la leche normal por sin,,y los chocolates por chocolate negro sin leche
Que necesitamos...
500gr de nutella (nutella sin lactosa,o bien casera como yo)
1 paquete de obleas
Como se hace....
Calentar la nutella en el microondas para poder extenderla sobre las obleas,y nada mas..se trata de ir untando obleas con nutella e irlas montando unas sobre otras,,y al final,,acabar con una capa de nutella,,o bien una capa de chocolate fondant,al que previamente habras deterrido en el micro.
La decoración a tu gusto.
NOTA IMPORTANTE.
Os voy a dar unos consejos,que en pocos de los blogs consultados ví...y que yo os voy a dar si no quereís que las obleas os queden blandas que es lo que me pasó a mi,y no seria justo para nadie pasarlo por alto
1.La nutella no ha de estar muy caliente,solo lo justo para untar bien las obleas,por que esto puede reblandecerlas
2,Nunca pongais la tarta en la nevera,la humedad las reblandecera.
3.Preparla un par de horas antes de que la vayais a consumir,,,siempre el mismo dia,,
Gracias por los consejos finales, son cosas que pueden estropear una tarta tan bonita y viene bien tenerlos en cuenta. Bsd.
ResponderEliminargracias a ti Rosa!,,un beso
ResponderEliminarCada vez que vejo esta tarte fico com muita vontade de a fazer.
ResponderEliminarÉ tão simples e deve ser uma delicia
bjs
gracias Sao,,,PRUEBALA!,,besitos
Eliminarque rica en cuanto pueda la hago
ResponderEliminarPruebala Belen,,es muy facil de hacer y esta muy buena..un beso
EliminarEs una tarta ideal!!!! Me encanta como te ha quedado!!! Seguro que estaba buenísima!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Jaja, yo soy una de esas que la tienen en el blog. Pero de tus consejos... Yo la metí a la nevera y no se me reblandeció, igual porque es de aire y lo que hace es resecar. Pero a que estaba buenísima????
EliminarBesos!!!
Iratxe!!,,se que la hiciste!!..y muy buena..
Eliminarlo de la nevera,puede ser,,,,la puse en una nevera que tengo en el garage mas vieja que la tos...o sea,,,que humedad cogio fijo...
y que la tuve ahi dos dias...no se la que tengo que repetir,,,soy cabezona,,,y hasta que no me salga como quiero no paro..jajaj
un besazo guapa!
Sandra,,muchas gracias!!,,un beso
EliminarUffff Patri !!!! No se me ocurre mejor tarta para auto regalarse para cumpleaños...jejejejeje...Felicidades !!!!
ResponderEliminarEspero que hayas pasado un muy buen verano descansado al lado de la familia.
Un abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Miguel guapo!,,Espero que tu tambien estés pasando un buen verano!,,,muchas gracias por las felicitaciones,un beso amigo!
EliminarHola !!!! que blog más interesante que tienes, acabo de conocerte y ya me quedo por aquí...el mundo de la cocina me entusiasma...esa tarta se ve genial y si es la de abajo ya....superior !!!
ResponderEliminarBesitos me encantara recibirte en casa Mamilu.
HOla Mamilu!,,muchas gracias a ti por quedarte!,,y muchas gracias por tus palabras,un beso!
EliminarHolaaaaaaaaaaaaa, vaya tarta que te has marcado hermanita, tiene una pinta fabulosa, y lo de sin lactosa genial para los intolerantes. Un beso de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarHermanita guapa!!,,jaja como estas?',,gracias por la visita!,muaa
EliminarLa tarta sí que la había visto pero ya ves, no tenía la receta de la nocilla casera, esa sí que me la llevo para probar. La tarta te quedó preciosa y seguro que con esta crema tendrá un toque bien distinto. Gracias por compartir.
ResponderEliminarMe encanta ademas te digo una cosa es de las pocas tartas que gusta a todo el mundo !! ademas en 5 minutos o menos la tienes hecha es una maravilla !!! yupiii tomo buena nota yo la pro-evolucione poniendo crema de cacahuete pero esta seguro que esta mas rica !!
ResponderEliminarUn besete y gracias por apoyarme guapisima
Milicocinillas
Es una tarta que hace tiempo tengo pendiente pero no hay manera de hacerla, te ha quedado fantástica!!!!
ResponderEliminarBesis