traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

lunes, 15 de septiembre de 2014

Patatas bravas






  Vamos de tapas con  Cocinamos con Reina,,este mes y después del parón veraniego,rendimos homenaje a la Comunidad de Madrid, con unas ricas patatas bravas,con salsa casera,un poco picante como no,y que en casa ha gustado mucho,la repetire mas veces.
Si quieres echar un vistazo a las demas recetas participantes Mira aqui
La receta sacada del libro de la Th.





Que necesitamos...

4 patatas hermosas
aceite de oliva para freir

para la salsa.
3 cucharadas de  aceite frito
1 cucharada de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de salsa tabasco
1 cucharadita de vinagre de vino tinto
150 gr de tomate frito

Como se hace...

Cortar las patatas en cuadraditos  y freir con abundante aceite de oliva,,sacar escurrir y reservar al calor

para hacer la salsa
Modo THERMOMIX

Pon en el vaso el aceite,el pimentón,la guindilla,el tabasco y el vinagre,programar  2 minutos  100º velocidad 2
incorporar el tomate frito,1 minuto, velocidad 8
verter esta sala sobre las patatas fritas.





9 comentarios:

  1. Te han quedado de lujo, las tengo que preparar como tu seguro que estan buenísimas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. No te voy a decir que te han quedado ricas porque a mi no me gusta el picante... pero si que tienen muy buen aspecto...jajaja, seguro que mi marido se las comia de buen grado, las mias le supieron a poco!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  3. Estas tienen que picar ¡ Pa morir! ...mmmmm Con la cerveza pasaran. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Ay que ricas si es que sóis unas cocineras estupendas, no habeís hecho una salsa igual ,todas tienen un punto distinto, que bien!! me ha encantado este reto a mi lo picantito me va mucho,pero en casa no puedo hacerlo porque me dicen que pá mi! gracias guapa y besitos

    ResponderEliminar
  5. Pero qué bu3enas te han quedado, mira, no sabía que eran madrileñas jajaja aquí me gustan cuando las ponen también con allioli jajaja

    besazos

    ResponderEliminar
  6. Que gusto tomarse una buena tapita de patatas bravas!!!! Que ricas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  7. Maravillosas patatas, me ha encantado el reto, que variedad mas buena, enhorabuena sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

    ResponderEliminar
  8. Adoro batata bravas comi a primeira vez em Tarragona.
    Essas ficaram uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  9. boníssimes!!!! són la meua debilitat!!!

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos