domingo, 26 de abril de 2015
Mejillones en escabeche
Ahora mismo publico muy poco,y es que como yo digo....
La vida son etapas como la vuelta ciclista...
Y esta etapa de mi vida,me deja muy poco tiempo libre y se me hace complicado cocinar por placer,,
Estoy bien,por mi no os preocupeis...
Tenia 1 kg de mejillones,y los iba a hacer al vapor como siempre,pero de repente me dió como un impulso de hacerlos en escabeche y aqui está el resultado.
Que necesitamos...
1kg de mejillones frescos
1 diente de ajo
una puntita de pimentón
medio vasito de los de vino de vinagre de jerez
medio vasito del caldo de cocer los mejillones
1 hoja de laurel
aceite de oliva
Como se hace....
Abre los mejillones al vapor y separalos de la cascara
reserva el caldo que sueltan
En una sartén honda,pón un poco de aceite de oliva, lamina el ajo y dóralo
añade el pimentón y enseguida añade el medio vasito de vinagre y el medio de caldo de mejillones.
la hoja de laurel ,y cuando hierva añade los mejillones
Deja cocer hasta que haya absorbido el caldo y quede el aceite por encima.
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Que buenos, menuda pinta que tienen, están diciendo cómeme.
ResponderEliminarBesos
Me gusta verte aunque sea de vez en cuando ya que requiere mucho tiempo el blog y comentarios pero también es muy gratificante.Las fotos lo dicen todo y darte las gracias cielo por tu receta.Bsss
ResponderEliminarHola Patri. M'encanta que tornes amb esta recepta tan bona. No els he fet mai i de segur que no deixariem ni un.
ResponderEliminarLa capseta és molt mona.
Besets guapa.
Muchas gracias a todas!!..muaaaa!!
ResponderEliminarQue ganas de comer unos buenos mejillones como esos!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que buenos tienen que estar , para comerselos todos , besitos
ResponderEliminarHola Patri, la verdad es que te han quedado escandalosos.
ResponderEliminarSiempre los hago cocidos con limón, me gustan tanto que nunca los hago de otra forma porque no llego a tiempo jaja, pero me estoy planteando que tengo que buscar la forma de hacer otro tipo de preparaciones.
Cuando veo por los blogs mejillones como los tuyos, sólo cabe babear de envida.
Besotes mi niña, feliz semana.
Madre mia que cosa mas rica me encantan y si encima son caseros son lo mas!!
ResponderEliminarUn beso
Yo he llevado una no, varias rachas así y mira hay que tomarselo con calma, se llega a lo que se puede y lo demás no se le da importancia, no queda otra.
ResponderEliminarMira que tengo ganas de hacer los mejillones así, me vuelven loca, más de lo que normalmente estoy, jejeje.
No están caros así que me lo puedo permitir, que no están los tiempos para derroches.
Un besito cariño, espero que pases un fin de semana lo mejor posible
Pocas publicaciones pero de categoría !!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
AYER LOS HICE Y QUEDARON PERFECTOS, NO HAY DIFERENCIA CON LOS DE LATA , MUCHAS GRACIAS POR ESTA RECETA
ResponderEliminarYa es la tercera vez q se los hago a mi hijo...dice q están igual q los de lata...yo diría q más buenos...gracias amiga
ResponderEliminarEs increible, no suelo comentar a otras personas, pero tu manera de escribir y tus recetas hace que ya te aprecie como persona, muchas gracias por esta recets sencilla pero muy rica
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