Esto lo voy a apuntar antes de que se me olvide,por que están buenisimos,no llevan harina,solo verduras,el cacao es sin azúcar,si quieres añadirle azúcar,tampoco es mucha cantidad,si prefieres la opción lihgt,perfectamente se puede con azúcar de abedul,que fué la que yo elegí
Lo vi por instagram,lo apunté y ahora no lo encuentro para poner la fuente,solo sé que era una chica americana,,,en fin,,la volvere a encontrar seguro para darle las gracias
INTENSO SABOR A CACAO
INGREDIENTES,
- 300 grs de boniato ó batata
- medio aguacate
- 50 grs de coliflor
- 50 grs de coco rallado
- 2 huevos
- 50 grs de aceite de oliva
- 100 grs de azúcar normal ó azúcar de abedul (xilitol)
- 75 grs de cacao puro en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
COMO SE HACE.
Primero pica bien las verduras con un robot de cocina
Bate los huevos con el azúcar,añade el cacao,el coco,la esencia de vainilla,el aceite,la levadura,mezcla todo bién con las verduras picadas.(crudas,por si alguien tiene duda)
Ve llenando moldes de aluminio,de estos de un solo uso,casi hasta arriba,por que no sube mucho,pón las chispas de chocolate por encima y hornea a 180º -30 minutos
que em diusss ¿?
ResponderEliminarcoliflor ? aguacate ?? y chocolate ??
jaja...si no fuera porque lo publicas tu y esa pintaka que tiene
diria que te ha dado mucho sol a la azotea jaja
maremia esta la pineo pero ya !!artista !!
jajajja,,puedes fiarte,,o mejor,,la prueba la ha dado mi hijo,no le he dicho de que estaban hechos,y al probarlos ha dicho
ResponderEliminaruauu,,chocolate,,chocolate eee,!!
Ja, ja. Si els ha agradat, sera perquè estan molt bons. B7s
ResponderEliminarsiii,,están bons deveres!!,,yo mut que si li dic al meu fill lo que dú,,no seu menja
Eliminargoogle 2784
ResponderEliminargoogle 2785
google 2786
google 2787
google 2788
google 2789
google 2790