esta receta la aprendi de mi madre una gran cocinera
receta tradicional de su tierra natal ..
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
200G DE BACALAO DESALADO
UNA CEBOLLA GRANDE
MEDIA LATA DE TOMATE TRITURADO
UN DIENTE DE AJO
ACEITE
SAL
UNA PIZCA DE AZUCAR
HARINA
ENHARINAMOS LOS TROZOS DE BACALAO Y LOS FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE
UNA VEZ YA FRITOS LOS RESERVAMOS
COLAMOS EL MISMO ACEITE Y EN EL FREIMOS A FUEGO LENTO LA CEBOLLA RALLADAY EL DIENTE DE AJO
LA DEJAMOS HACER Y CUANDO ESTE TRANSPARENTE AÑADIMOS EL TOMATE
RECTIFICAMOS DE SAL Y PONEMOS UNA PIZCA DE AZUCAR PARA QUITAR LA ACIDEZ DEL TOMATE
CUANDO ESTE ECHO SE LE AÑADE EL BACALAO Y SE LE DA UNAS VUELTAS CON CUIDADO PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES..Y SE SIRVE
che que bo¡¡¡
ResponderEliminarpara cojer una barra y no parar ¡¡¡
y que lo digas..ja.ja...esto sin barra ..no seria lo mismo...
ResponderEliminar