traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 22 de abril de 2010

bacalao con tomate

esta receta la aprendi de mi madre una gran cocinera
receta tradicional de su tierra natal ..
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

200G DE BACALAO DESALADO
UNA CEBOLLA GRANDE
MEDIA LATA DE TOMATE TRITURADO
UN DIENTE DE AJO
ACEITE
SAL
UNA PIZCA DE AZUCAR
HARINA

ENHARINAMOS LOS TROZOS DE BACALAO Y LOS FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE
UNA VEZ YA FRITOS LOS RESERVAMOS
COLAMOS EL MISMO ACEITE Y EN EL FREIMOS A FUEGO LENTO LA CEBOLLA RALLADAY EL DIENTE DE AJO
LA DEJAMOS HACER Y CUANDO ESTE TRANSPARENTE AÑADIMOS EL TOMATE
RECTIFICAMOS DE SAL Y PONEMOS UNA PIZCA DE AZUCAR PARA QUITAR LA ACIDEZ DEL TOMATE
CUANDO ESTE ECHO SE LE AÑADE EL BACALAO Y SE LE DA UNAS VUELTAS CON CUIDADO PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES..Y SE SIRVE

2 comentarios:

  1. che que bo¡¡¡
    para cojer una barra y no parar ¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. y que lo digas..ja.ja...esto sin barra ..no seria lo mismo...

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos