las preparo de diferentes maneras ..por eso vereis muchas recetas con esta fabulosa verdura...para mi una de las mejores ...
ingredientes:
4 berengenas
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 puerro
1 diente de ajo
1 vaso de tomate frito
50 g de sobrasada
queso para gratinar
aceite y sal
cortar las berengenas por la mitad y vaciarlas por dentro... ponerles aceite y sal y al horno para que se vayan haciendo ..y mientra hacemos el sofrito- cortar la carne de las berengenas que hemos vaciado y junto con el pimiento y el puerro dorarlo a fuego lento con aceite
- cuendo este blandito añadir el tomate frito y el ajo picado..
- al final le ponemos la sobrasada desmenuzada
- con esta farsa rellenamos las berengenas y las volvemos a poner en el horno con el queso por encima a gratinar
Umm, tienen que estar muy buenas con sobrasada..., creo que te copio la idea, aunque para los calabacines, que aun me quedan algunos...
ResponderEliminarUn besito
pues con calabacin tambien tiene que estar bueno..
ResponderEliminarsi los haces ya me cuentas ...un beso guapisima!
Patri de mis amores por que me haces estas cosassssss con lo que se pega la sobrasada el michiii y lo que me gusta a mi!! que buena cara tienen niñaaa me la apunto!!
ResponderEliminarja.ja.ja...ay ALMAH...a mi que me vas a contar donde se pega...
ResponderEliminarNunca probé, hacer las berenjenas con sobrasada, pero me apunto la receta y estos días la haré seguro!
ResponderEliminarBesos!
pues estan muy ricas DAMI...yo hace años que las hago...ysaben muy bien...la sobrasada les da muy buen sabor...y para nada es un sabor fuerte..
ResponderEliminarbesos
hola,queria saber que es sobrasada,yo soy de uruguay
ResponderEliminaranonimo..la sobrasada es un embutido ..echo con carne de cerdo y con pimenton..
ResponderEliminarel pimenton es una especia..se hace con pimiento seco y despues molido..
una especie de chile .