Estaba decidida a terminar con todo lo que tenia en el congelador y en la despensa.....por que si no se me olvida que lo tengo y no hay nada que me de mas rabia que tener que tirar la comida...no estan los tiempos para malgastar....
asi que ...con una lamina de masa quebrada congelada ...3 manzanas..a laminas...un paquete de frutos secos variados..(pasas....pistachos..pipas..avellanas...que vienen ya picado..de venta en mercadona)..azucar canela....y un poco de ralladura de limon...que le da un puntito alimon que le viene muy bien.
como os digo...he echo esta empanda..que ha resultado estar buenisima...por eso os la pongo..
me gusto tanto..que esta semana he comprado los ingredientes para volverla a hacer..esta vez con hojaldre a ver que tal.......
pues bien...aqui la teneis....me ha gustado mucho tambien.....asi que os pongo las dos versiones
primero se forra el molde con una de las laminas de hojaldre y se pincha para que no suba
despues se añade la manzana ..los frutos secos(pasas..pistachos..almendras etc...el azucar..la canela..y la ralladura de limon(una pizca)
y con la otra lamina...cortais tirasde dos centimetros mas o menos.....y la adornais...pegais los bordes con agua..
aaa..se me olvidaba...
le dais brillo con mermelada de albaricoque...calentada al microondas..y con un pincel...le dais por encima..
Imprimir esta página
Pue con hojaldre no quiero ni imaginar lo rica que estará!!!
ResponderEliminarSi es que con 4 restos haces maravillas.
Buena esa empanada, muy buena.
Petons
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
saygilar..he dudado en publicar tu comentario por que no entiendo el idioma en que escribes..
ResponderEliminarpero..supongo que sera bueno..
bienvenido saludos
dolors....yo tambien creo que con hojaldre estara muy bueno..si sale bien pondre la foto para que la veais....petonets
ResponderEliminarQue ricura, un besico feliz fin de semana.aaaa
ResponderEliminarPatri tiene una pinta estupenda, seguro la haré pero con poquita modificacion, luego la descubres jejeje
ResponderEliminaray por cierto el comentario que no has entendido buscando un poco creo que dice esto
que tus manos esten siempre sanos. Muy sabroso y apetitoso
halima..a ver que modificacion haces.seguro que es algo que no te gusta o no ppuedes comer..estare atenta..con las manos que tu tienes la mejoras seguro..
ResponderEliminarun beso guapa..
y gracias por la traduccion..
Hola!! esta empanada te ha quedado de lujo!!! deliciosa! me quedo por aqui que tienes unas recetas muy ricas!! besitos
ResponderEliminaringrid!..bienvenida a mi cocina..
ResponderEliminarme alegra que hayas venido..gracias.
un beso
Hola Patri, te acabo de conocer a través de Ivana y la foto que enviaste a su evento photo-blog, tienes unas recetas estupendas así que para no perder nada más me hice seguidora tuya.
ResponderEliminarEsta empanada está de lujo. Voy a seguir echando un vistazo.
Besitos
hola carmen..bienvenida!!
ResponderEliminargracias por estar aqui..
un besito