imprime la receta
Me encantan los platos de cuchara....los guisos ....los potajes ..
este es un plato que hago siempre en invierno..aprovechando la temporada de alcahofas..
es como una menestra de verduras...donde el ingrediente principal es la alcachofa..y ... el toque final...o la gracia..es que al final se le añade una tortilla cortada en cuadraditos
si os gustan las verduras...os lo recomiendo
lo que necesitamos......
para 4 personas
1 k de alcachofas
1 cebolla
1 patata
1 zanahoria
1 taza de guisantes
1 taza de habas baby
1 cucharada de pure de tomate
2 huevos
peregil
aceite de oliva
agua...medio l...mas o menos
sal
colorante
como se hace......
trocear las verduras.......las alcachofas en cuartos..la zanahoria en cuadraditos..asi como la patata..y la cebolla
en un perol..poner un fondo de aceite..y sofreir..primero la cebolla y el tomate..y despues..todas las demas verduras..dejando para el final...los guisantes y las habas.....añadir el agua...la sal y el colorante y dejar cocer a fuego lento hasta que las verduras esten tiernas...
con los 2 huevos y peregil picado ..hacer una tortilla plana..como un crep..
cortar en cuadraditos..y añadir la guiso.. y dejar cocer...5 minutos..
A mí me pasa como a tí, me encantan los guisos, en mi casa todas las semanas es raro el día que no hay un par de ellos por semana.
ResponderEliminarSaludos
Pues sí, estos guisos calentitos que sientan tan bien hay que hacerlos a menudo.
ResponderEliminarUn beso
Que rico guiso,uhmmm, feliz día, un beso.
ResponderEliminarPatri, vaya plato más rico que has preparado! Y yo que no sabía que hacer con las habas de la huerta que no acaban de gustarme. Me copio la receta!
ResponderEliminarpues yo soy de las tuyas, plato de cuchara.
ResponderEliminarEn cambio los dulces.....nada de nada jiji
besos guapa
...muchas gracias..amigos..
ResponderEliminarjose manuel...susana.. carolina.......dami..lidia
estos platos en invierno se agradecen mucho..