Siempre procuro cocinar con los productos frescos de temporada..
asi que al ver estos fresones ..no me he podido resistir a prepara esta tarta con lamina de hojaldre...crema pastelera y los jugosos fresones por encima..
hay que comerla el mismo dia....mejor..el instante despues de prepararla...por que asi no pierde la fruta sus cualidades..y el hojaldre esta en su punto..
lo que necesitamos.........
1 lamina de hojaldre congelado
1 taza de crema pastelera
8 fresones cortados en laminas
crema pastelera express
ingredientes3 yemas
40 g de maicena
medio litro de leche
100g de azucar
cascara de limon
canela en rama
se mezclan los ingredientes con las varillas y se cuece en el microondas 2 minutos ..se vuelve a batir y se pone 1 minuto mas ..se vuelve a batir y listo
como se hace.....
descongelar previamente el hojaldre....extender en un mlode y pinchar la base para que no suba mucho..
hornear hasta que este en su punto.. a 200 grados
sacar del molde..extender la crema.. e ir colocando por encima los fresones..empezando por la parte de afuera..en circulos..hasta llegar al centro..
Madre del amor hermoso paisana....que ricoooooooooo, darme un baberooooo...un beso.
ResponderEliminarcomo ya te dije en el foro... genial, qué ricura por Dios!!!
ResponderEliminarbesos guapa
Cuando llegan las fresas es que no paro de comerlas, mis padres tienen un terreno donde mi padre tiene su huerto e imagínate cómo están esas fresas, muy dulces. Con la cremita pastelera tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarse ve buenisimo! a mi me encantan los hojaldres con frutas, y este lo he probado y es espectacular, y encima tu foto invita a comerse un buen trozo.
ResponderEliminarFelicidades guapa, por el resultado y por la foto, que cada vez las haces mejores!!
Te ha quedado precioso, a mi también me gustan mucho los hojaldres con frutas de temporada...
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo.
Patri,que tarta tan maravillosa y bien decorada nos has preparado,madre mia,yo quiero un pedacito,y es que las fresas son mi devoción¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz tarde de Domingo y un millón de besos.
Que buen hojaldre, esto me encantaría.
ResponderEliminarSaludos
os agradezco mucho los comentarios...y os mando un beso de corazon..
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que rica y fácil, me llevo la receta y te mando un beso gordo.
ResponderEliminarEsto esta de muerte!!! Riquisimo!!
ResponderEliminarBesitos
Patri, te ha quedado?. Tengo un amigo que se pirra por los hojaldres con crema y fresas. Si lo ve, le da un pasmo... jejejejej
ResponderEliminarUn besote
gracias begonia.un besito
ResponderEliminarlaube...pues ya estas tardando en hacersela atu amigo....je.je
Hola Patri , estaba visitando mis blog amigos y he llegado a tu blog, y te felicito por él, este hojaldre me ha encantado, tiene que estar riquisimo, me quedo entre tus seguidores y si lo deseas quedas invitada a pasar por el mio. Besitos.
ResponderEliminarEste hojaldre tiene una pinta fabulosa Patri!! con crema nata y fresas!! que pecado tan maravilloso!
ResponderEliminarMuchos Besosss