traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 12 de marzo de 2011

hojaldre con crema y fresones de temporada

imprime la receta

Siempre procuro cocinar con los productos frescos de temporada..
asi que al ver estos fresones ..no me he podido resistir a prepara esta tarta con lamina de hojaldre...crema pastelera y los jugosos fresones por encima..
hay que comerla el mismo dia....mejor..el instante despues de prepararla...por que asi no pierde la fruta sus cualidades..y el hojaldre esta en su punto..





lo que necesitamos.........

1 lamina de hojaldre congelado
1 taza de crema pastelera
8 fresones cortados en laminas 

crema pastelera express

ingredientes
3 yemas
40 g de maicena
medio litro de leche
100g de azucar
cascara de limon
canela en rama
se mezclan los ingredientes con las varillas y se cuece en el microondas 2 minutos ..se vuelve a batir y se pone 1 minuto mas ..se vuelve a batir y listo

como se hace.....

descongelar previamente el hojaldre....extender en un mlode y pinchar la base para que no suba mucho..
hornear hasta que este en su punto..   a 200 grados
sacar del molde..extender la crema.. e ir colocando por encima los fresones..empezando por la parte de afuera..en circulos..hasta llegar al centro..

14 comentarios:

  1. Madre del amor hermoso paisana....que ricoooooooooo, darme un baberooooo...un beso.

    ResponderEliminar
  2. como ya te dije en el foro... genial, qué ricura por Dios!!!
    besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Cuando llegan las fresas es que no paro de comerlas, mis padres tienen un terreno donde mi padre tiene su huerto e imagínate cómo están esas fresas, muy dulces. Con la cremita pastelera tiene que estar muy rico.

    ResponderEliminar
  4. se ve buenisimo! a mi me encantan los hojaldres con frutas, y este lo he probado y es espectacular, y encima tu foto invita a comerse un buen trozo.
    Felicidades guapa, por el resultado y por la foto, que cada vez las haces mejores!!

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado precioso, a mi también me gustan mucho los hojaldres con frutas de temporada...
    Un besito y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  6. Patri,que tarta tan maravillosa y bien decorada nos has preparado,madre mia,yo quiero un pedacito,y es que las fresas son mi devoción¡¡¡¡¡¡
    Feliz tarde de Domingo y un millón de besos.

    ResponderEliminar
  7. Que buen hojaldre, esto me encantaría.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. os agradezco mucho los comentarios...y os mando un beso de corazon..

    ResponderEliminar
  9. Madre del amor hermoso que rica y fácil, me llevo la receta y te mando un beso gordo.

    ResponderEliminar
  10. Esto esta de muerte!!! Riquisimo!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Patri, te ha quedado?. Tengo un amigo que se pirra por los hojaldres con crema y fresas. Si lo ve, le da un pasmo... jejejejej
    Un besote

    ResponderEliminar
  12. gracias begonia.un besito

    laube...pues ya estas tardando en hacersela atu amigo....je.je

    ResponderEliminar
  13. Hola Patri , estaba visitando mis blog amigos y he llegado a tu blog, y te felicito por él, este hojaldre me ha encantado, tiene que estar riquisimo, me quedo entre tus seguidores y si lo deseas quedas invitada a pasar por el mio. Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Este hojaldre tiene una pinta fabulosa Patri!! con crema nata y fresas!! que pecado tan maravilloso!
    Muchos Besosss

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos