Este postre no tiene mayor misterio....
lo vereis en muchas pastelerias..es sencillo y rico..
hace un siglo que no me paso por una pasteleria la verdad sea dicha..
pero cuando voy siempre pido lo mismo para mi..un milhojas de merengue o de crema..
asi que pense en hacermelo yo..y lo que hice fue hacer uno gigante como una tarta....
que necesitamos?...
1 plancha de hojaldre congelado
crema pastelera
merengue..
coco rallado
como se hace?...
extender la masa de hojaldre y cortar en cuatro trozos antes de hornear..a 200grados
hacer una crema pastelera ..
la podeis ver aqui..
crema pastelera express
y con las claras hacer un merengue..
montando las claras con las varillas electricas y añadiendo 6 cucharadas de azucar glas..
despues solo queda cortar las planchas por la mitad e ir montando..
alternando capas de hojaldre y crema hasta terminar con el merengue y adornar con el coco..
Que recuerdos me traen los milhojas, la verdad es que me fascinan.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el merengue, la crema y el hojaldre. Por tanto lo veo una combinación perfecta. Te a quedado espectacular!! Un abrazo!!
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa y es superfácil, hace un siglo que no tomo milhojas.
ResponderEliminarUn besito
Que golosa que es Patri.
ResponderEliminarJajajajajaja, la verdad es que es uno de los dulces que me gustan, yo soy poco golosa.
Besazos paisana
Madre mía qué pinta! . Qué rico! . Qué pena no poder probarla!. Te ha salido muy bien!. Saludos.
ResponderEliminarSerá fácil pero tiene su cosilla. Me han encantado, en cuanto tenga hojaldre lo voy a hacer.
ResponderEliminarBesitos
te han salido muy bonitas, aunque yo prefiero separadas, jejeje, las de crema solo crema y el merengue igual
ResponderEliminarBesos.
Por eso prefiero comprarlas pequeñitas para no caer en la tentación y hace lo que tu has hecho una grandota. con lo ricas que están!
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta...y te quedan espectacularess.
ResponderEliminarLas fotos son geniales.
Un besito
¿Qué no tiene misterio? pues ya podían aprender en las pastelerías, porque por desgracia cada vez tiene una sabor (e incluso color) más artificial. A la tuya se le nota el merengue "de verdad", rico, rico...aunque yo me la tomaría solo con la crema que me encantaaa!!
ResponderEliminargracias ..gracias..sois un encanto..
ResponderEliminarconfieso que soy muy golosa si..se nota??..ja.ja.ja
la hice de crema y merengue..por que se me termino la crema y me quede a medias...no lo calcule bien...y me dije.y que hago con tanta clara..??....
pues ..ya lo sabeis..
fácil y triunfas seguro ,me encanta, yo sustituiría el coco aunque a mi maridín le flipa,,,un saludo
ResponderEliminarmuy bueno,mejor dicho buenisimo!!!
ResponderEliminarLa mezcla de la crema y el merenge ha de estar deliciosa.
Un dulce sencillo pero de 10!!!
mmm menuda pinta!! me encantan lo smilhojas, yo hoy subi unos que me quedaron muy bonitos también a mi blog, un saludo!
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