Esta receta ya la tengo editada del año pasado..
pero ahora es tiempo de cerezas y me ha parecido buena idea reeditarla....por si alguien no la ha visto..
es una tarta de fruta de temporada..y hay que aprovechar que hay buena cereza y a buen precio..
AQUI PODEIS VER LA RECETA..
Qué color más maravilloso, Patri!. Me gusta eso de cerezas al vino tinto...
ResponderEliminarUn besote
Las cerezas están en un momento genial y los blogs se están llenando estos días. Esta opción me encanta por la frescura que se desprende de las fotos..umm
ResponderEliminarQue fruta tan rica las cerezas, con ellas has hecho todo un manjar.
ResponderEliminarBesos
Una maravilla de tarta, te copio la receta, tengo cerezas en casa y la voy a probar.
ResponderEliminarBesos
Muy apetecible esta tarta de cerezas Patri. Casualmente, mañana sale otra mía, totalmente diferente, pero qué casualidad.
ResponderEliminarBesos.
Has tenido una idea estupenda porque yo me la había perdido, qué maravillaaaaaa!
ResponderEliminarbesitos
muchisimas gracias os agradezco el comentario
ResponderEliminar