traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

martes, 15 de mayo de 2012

GALANTINA DE POLLO

Con esta receta ,me presento al concurso "cocinamos al vapor?
del blog ,SANO Y DE RECHUPETE.
 
L a pura verdad es que no soy muy de cocina de vapor,cosa que ya habreis notado si echais un vistazo a mi blog,pero me apetecia participar en este concurso,y esta receta la he echo expresamente para el concurso..a ver que os parece..

thermomix..

que necesitamos...

 75 g de pimiento verde
75 gr de pimiento rojo
500 gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
100 gr de maiz dulce de lata
1 buen pellizco de sal
1 pizca de pimienta
600 gr de agua

como se hace...

1. poner en el vaso,los piminetos y trocear  3 segundos v/5.
retirar y reservar
2.poner en el vaso los trozos de pollo en porciones maximo de 300 gr y triturar 10 segundos v/7..
añadir la carne al vaso junto los pimientos.la sal..la pimienta y el maiz
y mezclar 10 segundos v/3
dividir la masa en dos porciones y enrollar con film transparente, dandole forma de salchicha,cerrar bien los bordes y poner dentro del recipiente varoma


.
Verter el agua en el vaso,poner el varoma en su posicion y programar 30 minutos /varoma/v1
dejar enfriar los rollos antes de cortarlo..
en rodajas de 1 cm mas o menos

  

12 comentarios:

  1. Pues me parece una receta de lo más apetitosa, creo que Laura lo va tener muy difícil para decidir el ganador.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Patri, qué rollo más bueno!. Hasta los colroes son de lo más apetecibles y veraniegos. Una estupenda receta para tener en la nevera preparada para cuando una llega de la playita o del trabajo. Estupenda, Patri!.
    Muchas gracias por participar. Besitos

    ResponderEliminar
  3. HOLA PATRI QUE RECETA MAS FANTASTICA, MUY BUENA ELECCION Y MAS AHORA CON EL CALORCITO QUE ENTRA, YO SI COCINO BASTANTE CON EL VAROMA DE LA THERMOMIX Y NO TIENEN DESPERDICIO ME ENCANTA, SI LE COGES EL TRUQUI HARAS MAS DE UN PLATO TE LO ASEGURO!!

    BESITOS Y MUCHA SUERTE,

    ResponderEliminar
  4. Vaya lujo de receta, no tengo la máquina pero intentaré hacerla al vapor, donde lo hago siempre.
    No hace falta pinchar los paquetitos??
    Un abrazoooo

    ResponderEliminar
  5. Que bueno patri me ha gustado mucho.
    Ten mucha suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el color que tiene esa gelatina :D Perfecta para hacer un sandwich :P

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta estupenda y bien sano...Besitos.

    ResponderEliminar
  8. pos si , una receta sana y completa!! y con solo 4 ingredientes!! buena pensada!! besos

    ResponderEliminar
  9. muchas gracias guapaaas!!,,
    como veis con cuatro cosas podemos hacer un buen fiambre
    besos

    ResponderEliminar
  10. Una delicia de receta y con una presentación inmejorable.....desde luego esta la tengo que hacer .....entra por los ojos y hasta que no vuelva a entrar, pero ahora por la boca , uno no se queda tranquilo....siempre la mejor !!!!!!!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. me ha encantado te felicito Patri, un saludo

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena Patri! Una receta genial!!

    Un abrazo
    Pascu Vicens
    http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos