del blog ,SANO Y DE RECHUPETE.
L a pura verdad es que no soy muy de cocina de vapor,cosa que ya habreis notado si echais un vistazo a mi blog,pero me apetecia participar en este concurso,y esta receta la he echo expresamente para el concurso..a ver que os parece..
thermomix..
que necesitamos...
75 g de pimiento verde
75 gr de pimiento rojo
500 gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
100 gr de maiz dulce de lata
1 buen pellizco de sal
1 pizca de pimienta
600 gr de agua
como se hace...
1. poner en el vaso,los piminetos y trocear 3 segundos v/5.
retirar y reservar
2.poner en el vaso los trozos de pollo en porciones maximo de 300 gr y triturar 10 segundos v/7..
añadir la carne al vaso junto los pimientos.la sal..la pimienta y el maiz
y mezclar 10 segundos v/3
dividir la masa en dos porciones y enrollar con film transparente, dandole forma de salchicha,cerrar bien los bordes y poner dentro del recipiente varoma
.
Verter el agua en el vaso,poner el varoma en su posicion y programar 30 minutos /varoma/v1
dejar enfriar los rollos antes de cortarlo..
en rodajas de 1 cm mas o menos
Pues me parece una receta de lo más apetitosa, creo que Laura lo va tener muy difícil para decidir el ganador.
ResponderEliminarUn besito
Patri, qué rollo más bueno!. Hasta los colroes son de lo más apetecibles y veraniegos. Una estupenda receta para tener en la nevera preparada para cuando una llega de la playita o del trabajo. Estupenda, Patri!.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar. Besitos
HOLA PATRI QUE RECETA MAS FANTASTICA, MUY BUENA ELECCION Y MAS AHORA CON EL CALORCITO QUE ENTRA, YO SI COCINO BASTANTE CON EL VAROMA DE LA THERMOMIX Y NO TIENEN DESPERDICIO ME ENCANTA, SI LE COGES EL TRUQUI HARAS MAS DE UN PLATO TE LO ASEGURO!!
ResponderEliminarBESITOS Y MUCHA SUERTE,
Vaya lujo de receta, no tengo la máquina pero intentaré hacerla al vapor, donde lo hago siempre.
ResponderEliminarNo hace falta pinchar los paquetitos??
Un abrazoooo
Que bueno patri me ha gustado mucho.
ResponderEliminarTen mucha suerte en el concurso.
Me encanta el color que tiene esa gelatina :D Perfecta para hacer un sandwich :P
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda y bien sano...Besitos.
ResponderEliminarpos si , una receta sana y completa!! y con solo 4 ingredientes!! buena pensada!! besos
ResponderEliminarmuchas gracias guapaaas!!,,
ResponderEliminarcomo veis con cuatro cosas podemos hacer un buen fiambre
besos
Una delicia de receta y con una presentación inmejorable.....desde luego esta la tengo que hacer .....entra por los ojos y hasta que no vuelva a entrar, pero ahora por la boca , uno no se queda tranquilo....siempre la mejor !!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
me ha encantado te felicito Patri, un saludo
ResponderEliminarEnhorabuena Patri! Una receta genial!!
ResponderEliminarUn abrazo
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/