esta receta,me hace ilusión ponerla.... no la he echo yo..la ha echo mi hijo..y está buenisima.
que necesitamos...
1 bandejita de setas de cardo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
2 cayenas
400 gr de tomate sofrito casero
aceite de oliva
sal
1 diente de ajo picado
como se hace...
poner un buen chorro de aceite en una cazuela baja ,sofreir el pimiento cortado en tiras y las setas ..
añadir el tomate ,la sal..y el ajo picado...
si os gusta picante.
en los ultimos minutos ,añadir las cayenas picadas en el mortero...
ya sabeis que esto es opcional..no a todo el mundo le gusta el picante
que rico Patricia , felicita a tu hijo de mi parte , besos
ResponderEliminarDoncs el teu filll té unes idees increibles!! mai se m'hagues ocurregut aquesta barreja, i em sembla increiblement bona!!! petons
ResponderEliminarPues felicita a tu hijo porque tiene una pinta increíble. Buen fin de semana.
ResponderEliminarQUE SUERTE PATRI DE TENER UN AYUDANTE DE CHEF TAN FABULOSO, OS HAN QUEDADO UNAS SETAS MAGNIFICAS Y ADEMAS ASI CON TOMATITO NO LAS HE PROBADO NUNCA, TIENEN QUE ESTAR DELICIOSAS!!
ResponderEliminarMUCHOS BESITOS,
De tal palo, tal astilla, se ve bien rico.
ResponderEliminarUn besito
Pues mira patri yo nunca he comido las setas con salsa como las has preparado pero te lo copio que me ha gustado.
ResponderEliminarPero bueno, si te ha salido un gran competidor en casa.....una pinta estupenda...felicidades Clemen...eso si....tienes que reconocer que tienes una gran profesora en casa !!!!!
ResponderEliminarUn besazo Patri!!!!!
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com