Esto mas que una tarta,es simplemente un bizocho al que le he añadido melocoton en almibar,asi os muetro la receta del bizcocho genovés,que os puede servir para mucho..
como base,,para rellenar y hacer tartas...planchas para pasteles y brazos de gitano.etc..
es el mas simple de los bizcochos.
que se necesita....
4 huevos
120g de azucar
1 cucharadita de azucar vainillado..o esencia de vainilla
120 gr de harina de reposteria
1 pellizco de sal
como se hace.....
Batir,los huevos con el azucar.hasta que blanqueen y doblen el volumen...
añadir el azucar vainillado..un pelllizco de sal
agregar la harina con movimientos envolventes..
y hornear a 180º--20 minutos
En este caso yo utilizé un molde de silicona,que tiene esta forma,y se puede poner dentro algun relleno o fruta....
el de la derecha .
pues me apunto al genovés y al molde xq me parece practiquísismo
ResponderEliminarQuina pinta! Deu ser boníssim! Ja me l'imagino regat amb xocolata desfesta... mmmm!! petons
ResponderEliminarPatri, a parte de bonito...muy bonito ...me encanta la idea del bizcocho con el melocotón en almibar...sencillo pero a la vez de lujo!!!!
ResponderEliminarFeliz Navidad....un abrazo.
Miguel
lareposteriademiguel.com
queda precioso Patri, yo quiero ese molde:)feliz navidad!!!bsts
ResponderEliminarÉ simples e ficou linda, adoro pêssegos.
ResponderEliminarbjs
muchisimas gracias a tod@s!!..
ResponderEliminaros agradezco los comentarios..
feliz navidad!! un beso
Querida Patri:
ResponderEliminarNo encuentro tu dirección por ningún lado, tuve problemas con el ordenador y se debió borrar, porque por más que la busco no la encuentro.
Mándamela hoy a: info@harinablanca.com
Pregunta por Loli y el regalo sale hoy mismo.
Nosotros cerramos la escuela por vacaciones desde hoy hasta el 7 de enero. Por lo tanto es muy importante que nos digas cuanto antes la dirección a donde mandártelo.
Ya sabes que los gastos del envío corren por tu cuenta.
Lamento no habértelo mandado antes, pero no he parado ni un minuto.
Espero que te sirva, con un año de atraso en la entrega, como regalo de papá Noel.
Un abrazo muy fuerte y feliz Navidad!!!
Elena Zulueta De madariaga
www.harinablanca.com
986264822
Madre mia, qué cosa más sencilla y qué pinta tiene!!
ResponderEliminarOye me encanta el molde!!! estoy pensando en que si lo tuviese le meteria una buena entrada de nata (y trombo en vena) y fresas!!!
Un beso guapa, qué pedazo de recetas te sacas.. y las fotos de 20. Estoy por coger el cuchillo y cortarme un trozo!
GRACIAS ELENA..asi lo he echo..
ResponderEliminarfeliz navidad para ti tambien
un beso
ana...LO MISMO TENGO PENSADO YO..
ResponderEliminarEN CUANTO VENGAN LAS FRESAS..HAGO EL BIZCOCHO Y LO RELLENO DE FRESAS CON NATA
UN BESAZO GUAPA
Y FELIZ NAVIDAD
Hay que ver lo que luce seguro que sabe aún mejor, bs
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