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martes, 18 de diciembre de 2012

bizcocho genovés con melocoton

Esto mas que una tarta,es simplemente un bizocho al que  le he añadido melocoton en almibar,asi os muetro la receta del bizcocho genovés,que os puede servir para mucho..
como base,,para rellenar y hacer tartas...planchas para pasteles y brazos de gitano.etc..
es el mas simple de los bizcochos.




que se necesita....
4 huevos
120g de azucar
1 cucharadita de azucar vainillado..o esencia de vainilla
120 gr de harina de reposteria
1 pellizco de sal







como se hace.....

Batir,los huevos con el azucar.hasta que blanqueen y doblen el volumen...
añadir el azucar vainillado..un pelllizco de sal
agregar la harina con movimientos envolventes..
y hornear a 180º--20 minutos

En este caso yo utilizé un molde de silicona,que tiene esta forma,y se puede poner dentro algun relleno o fruta....
el de la derecha .

11 comentarios:

  1. pues me apunto al genovés y al molde xq me parece practiquísismo

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  2. Quina pinta! Deu ser boníssim! Ja me l'imagino regat amb xocolata desfesta... mmmm!! petons

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  3. Patri, a parte de bonito...muy bonito ...me encanta la idea del bizcocho con el melocotón en almibar...sencillo pero a la vez de lujo!!!!
    Feliz Navidad....un abrazo.
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  4. queda precioso Patri, yo quiero ese molde:)feliz navidad!!!bsts

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  5. É simples e ficou linda, adoro pêssegos.
    bjs

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  6. muchisimas gracias a tod@s!!..
    os agradezco los comentarios..
    feliz navidad!! un beso

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  7. Querida Patri:

    No encuentro tu dirección por ningún lado, tuve problemas con el ordenador y se debió borrar, porque por más que la busco no la encuentro.

    Mándamela hoy a: info@harinablanca.com

    Pregunta por Loli y el regalo sale hoy mismo.

    Nosotros cerramos la escuela por vacaciones desde hoy hasta el 7 de enero. Por lo tanto es muy importante que nos digas cuanto antes la dirección a donde mandártelo.
    Ya sabes que los gastos del envío corren por tu cuenta.

    Lamento no habértelo mandado antes, pero no he parado ni un minuto.

    Espero que te sirva, con un año de atraso en la entrega, como regalo de papá Noel.

    Un abrazo muy fuerte y feliz Navidad!!!


    Elena Zulueta De madariaga
    www.harinablanca.com

    986264822

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  8. Madre mia, qué cosa más sencilla y qué pinta tiene!!
    Oye me encanta el molde!!! estoy pensando en que si lo tuviese le meteria una buena entrada de nata (y trombo en vena) y fresas!!!
    Un beso guapa, qué pedazo de recetas te sacas.. y las fotos de 20. Estoy por coger el cuchillo y cortarme un trozo!

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  9. GRACIAS ELENA..asi lo he echo..
    feliz navidad para ti tambien
    un beso

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  10. ana...LO MISMO TENGO PENSADO YO..
    EN CUANTO VENGAN LAS FRESAS..HAGO EL BIZCOCHO Y LO RELLENO DE FRESAS CON NATA
    UN BESAZO GUAPA
    Y FELIZ NAVIDAD

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  11. Hay que ver lo que luce seguro que sabe aún mejor, bs

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos