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martes, 20 de agosto de 2013

Banoffee pie




Y llegó el Desafio del mes de Agosto!!

Banoffee pie,que cosa tan rica!,,si no la has  probado,ni  lo dudes,puede que pienses al leer los ingredientes que va a estar empalagosa ,pero no  lo está la verdad es que está ,en su punto justo de dulzor.

Llevaba mucho tiempo con ganas de hacer esta tarta,aunque me echaba para atrás ,por que pensaba que iba a estar  excesivamente dulce.
Asi que cuando las chicas de  Desafio  en la cocina, propusieron hacer  un postre que ya tuvieran publicado ni lo dudé,lo tenia clarísimo,por que yo aún no estaba en el grupo cuando la hicieron.
 La tarta nos ha gustado muchísimo,y  para mi sorpresa he podido comprobar,que para nada resulta empalagosa si no todo lo contrario..
Asi,que animaros a probarla,,

FELIZ VERANO!

Que necesitamos....

300 gr de galletas  de canela
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 plátanos maduros
380gr de dulce de leche
1 l de nata
380 gr de leche condensada
100 gr de chocolate negro
dos cucharadas de leche


Como se hace...


Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla y con esta pasta,forra  la base  de un molde desmontable,al que previamente habras forrrado con film ,y asi será más fácil desmoldar luego..


Monta la nata muy fría,con unas varillas eléctricas,y cuando esté medio montada,añade la leche condensada y termina de montar,(no te pases montando,no sea que en vez de nata montada hagas mantequilla)

Lo de poner leche condensada, a la nata,es por que asi si la quieres tomar semifria,o medio congelada,no se va a crsitalizar

  Encima de la base de galletas,extiende el dulce de leche,el platano cortado en rodajitas  y la nata montada por encima.

,Puedes poner la nata  en una manga pastelera y hacer como montoncitos,o bien  la`pones  por encima y la alisas con una espátula.

Derrites el chocolate negro,con las dos cucharadas de leche,,y lo echás en hilillo sobre la tarta ya montada..

La congelas,y unos minutos antes de comerla la sacas del congelador,o bien la conservas en la nevera hasta la hora de comerla.

Yo la congelé ,y es una delicia





14 comentarios:

  1. Que tarta mas bonita y realmente tiene que estar buenisima, con esos ingredientes ni lo dudo.
    Un beso muy fuerte

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  2. Mira, no soy de natas en las tartas, pero esta me la comía entera, de verdad.
    Me apetece todo lo que lleva, suelo usar el dulce de leche, a mi hijo le gusta que le ponga en los dulces que se lleva al trabajo, muchos son argentinos, sus compañeros, y muchas tartas que le hago lo lleva.
    Cuando le enseñe esta seguro que me dice que la quiere, toma y yo.
    Un besote, me has dejado aluciná.

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  3. no la he probado esta tarta pero los plátanos me gustan mucho, tiene que estar riquisima.
    besosd

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  4. Este lo tengo pendiente q todas hablais fenomenal de el!
    Besosssss!!!

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  5. pues yo no lo he probado nunca pero las fotos y lo que lleva lo dice todo y debe de estar buenísimo. un besoteeeeee como agua para chocolate-myriam

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  6. Ha´muito que tenho vontade de fazer.
    Agora ao ver esta tão linda e tentadora fiquei com mais vontade ainda.
    Gostei muito.
    bjs

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  7. Os puedo asegurar que esta buenisimo, y te ha quedado muy apetitoso...
    Besos, Pilar

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  8. Que ganas tengo de probar este pastel, te ha quedado sensacional. Bss.

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  9. Ohhhh, te entiendo, yo he hecho la versión cupcakes y es una total y absoluta delicia, en tarta tiene que ser un escandalo. Besos. Yolanda.

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  10. Hola preciosa, un banoffee delicioso!! Es una de mis recetas en pendientes, pero realmente no he podido hacer nada para poder hacerlo hoy, pero vamos, te ha quedado de coña! Un besito guapa

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  11. Qué postre más rico y te ha quedado muy bonito.
    Besos.

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  12. yo este mes no me animé, por desconectar de todo y descansar un poco, pero la verdad que si que pensé realizar este pastel porque sobreto, queda precioso!

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  13. Patri hija es que te superas cada vez que publicas algo me dejas boquiabierta... esta tarta es una maravilla, además las fotos preciosa y muy muy reales jaja. Un beso, guapa

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  14. Ainsssss, que rico estaba el banofee, y eso que cuando lo hice pensé que me iba a resultar demasiado empalagoso y luego estaba de vicio!!!! QUe bonito te ha quedado y que bien presentado, me encanta!!!
    Besinesssss

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos