Esta es una de esas recetas sencillas y ricas que me apasionan...
con ingredientes fáciles de encontrar en el mercado y sobre todo,, y lo mas importante,,economicos.
que necesitamos...
1/2 kg de boquerones o sardinillas pequeñas
3 pimientos del piquillo
sal
para el robozado:
3 cucharadas soperas de harina
agua con gas muy fria
ajo y perejil picado
1 pizca de sal
aceite de oliva para freir.
como se hace...
El modo de hacerlo es muy simple...
limpia el pescado y quitale la espina central,de manera que quede como un librito..
corta en tiras el pimiento y rellena cada boquerón con una tira..con una pizca de sal
Prepara el rebozado,mezclando la harina con el agua fria ,hasta que quede una papilla espesita,,
añade sal y el ajo y perejil picado...
calienta abundante aceite de oliva,,y cuando este muy caliente,,ve friendo los boquerones rellenos y previamente pasado por la gacha del rebozado,,
una vez frito,sacalo sobre una servilleta de papel absorbente...
y a comer antes de que se enfrie...
WoW!!!! Que ricos los boquerones así de bien rellenados con esos pimientitos!!! Sin duda un gran bocado!!! Mmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Pero que sorpresa, una receta salada jajajaajaa.
ResponderEliminarQue ricos, me estoy relamiendo, ahora me estoy acordando que yo hace muuucho que no los preparo, tendre que solucionarlo.
Un beso muy grande preciosoa
uy..que peligro tiene esto..
ResponderEliminarcomo me silbe mi Jairo me la hago..!!
Recheados com pimento nunca comi mas tenho a certeza que ia gostar
ResponderEliminarEstão com muito bom aspecto
bj
Uuuuuauu!! Que delicia por dios!!!!! Nunca habia visto los b oquerones rellenos, en casa nunca los hemos hecho y no sabia que se preparaba asi, pero me ha encantado, creo que tienen que estar deliciosos corazon, gracias por no abandonarme aun mi ausencia, te lo agradezco de corazón, un besazo nena
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar!! es una idea estupenda estos boquerones rellenos. me encantan. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me ha encantado la pinta de estos boquerones, Patri! Muy buena idea! Bicos.
ResponderEliminarQue buenos y fácil de hacer
Eliminarmira que hoy no hago otra cosa que ver recetas con algo relleno, que si setas, pollo, y ahora boquerones!!
ResponderEliminarSoy una nueva compi de desafio en la cocina, me paso por aquí para presentarme y quedarme por tu cocina. Visitame cuando quieras.
ResponderEliminarUn abrazo enorme.
Con mil sabores
Si sabía yo que venir a tu blog era encontrarse con alguna delicatessen !!!! Con estos boquerones lo has bordao ...me encantan y rellenos así nunca los he probado .... hay que poner remedio paro ya !!!!
ResponderEliminarUn abrazo fuerte
Miguel
lareposteriademiguel.com
Muy ricos hija! aquí los boquerones se compran muy a menudo por lo que esta receta seguro que cae en mi casa,que apañados son los pimientos!,besos
ResponderEliminarEn casa nos encantan los boquerones pero nunca los había visto así preparados así que la siguiente vez que los compre probaré tu receta, que tiene pinta de estar riquísima.
ResponderEliminarEs la primera vez que paso por tu blog. Desde ya me quedo aquí como seguidora y me voy a pasear un rato más por tu cocina, que seguro encuentro más cosas ricas ricas. Besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Una receta sencilla y seguro con un sabor estupendo. Acabo de conocer tu blog y me han encantado tus recetas. Me quedo por aquí para conocer más.
ResponderEliminarhttp://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.es/
Uaaa, qué cosa más rica, me los comía todos de aperitivo. Bss.
ResponderEliminarpues si.. rico, fácil y ecónomico lo tiene todo!! besotes guapa y tomo nota!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com