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viernes, 20 de junio de 2014

Huevos a la Escocesa








       Este  mes en Desafio en la cocina,le hemos echado huevos al asunto(chiste facil,,jejeje)
         Nuestra desafiadora MARIBEL PEÑAS ,, a sugerido una receta curiosa y que yo no conocia para nada,huevos Escoceses,se trata de un huevo duro sin cascara,envuelto en carne de salchicha ,rebozados en pan rallado y fritos,se suelen servir frios y con alguna salsa.




Yo hice una salsa española,que le dió al plato un punto  muy bueno

Estoy segura que mis compañeras  habran hecho versiones estupendas las quieres ver?...
Mira aqui




 


          Que necesitamos....

          6 huevos de codorniz
           6 salchichas blancas
             1 huevo
             Pan rallado
            A ceite para freir,( de oliva a poder ser)





       Para la salsa.


     1 cebolla
     1 diente de ajo
      2 cucharadas soperas de tomate frito
      1 hoja de laurel
        1vasito de vino blanco
       1 vaso de agua o de caldo
sal,pimienta,aceite de oliva.




        Como se hace...


Cuece los huevos ,10 minutos,refresca,y pelalos

Quitale la piel a las salchichas,y cubre un huevo con la carne de una salchicha,y asi sucesivamente hasta acabar con los huevos.

La carne de salchicha le va a dar mucho sabor,por que ya esta condimentada,con lo cual es un plato facil de preparar.

Una vez  envueltos,pasalos por huevo batido y pan rallado como si fuera una croqueta, y frie en abundante aceite de oliva,pero ojo,que no este excesivamente caliente por que corres el peligro  de que se te queme,asi que vigila la temperatura.

sacalos sobre papel absorbente y reserva


Para hacer la salsa,

Ralla una cebolla y sofriela bien, junto con el ajo,añade el tomate,y cuando este todo bien pochado añade el vino,y el laurel,deja que evapore y agrega el agua,deja cocer la salsa,15 minutos,
despues si quiere una salsa fina,pasala por la batidora,








9 comentarios:

  1. Te han quedado con muy buena pinta, y la salsita se parece un poco a la que he hecho yo. La próxima vez me lo apunto para añadirle un toque de vino. Un beso!

    laurilla fondant

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  2. Já fiz e gostei muito.
    Estes ficaram excelentes
    bjs

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  3. La salsa española queda bien con cualquier cosa, incluso con los huevos de los escoceses...jajaja. En serio, muy ricos!! Bs.
    Julia

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  4. Ohhhhh, que ricos tienen que estar estos huevos!!! Deliciosos Patri!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  5. Patri desafio superado !!!! Te han quedado con una pinta impresionante .... ya me los imagino acompañados de una cervecita...uffffff.... que buenos !!!
    Aprovecho para desearte una verbena fantástica acompañada de familia y amigos.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  6. Deliciosos, me gusta como te han quedado,que ricos!!!!
    Besos

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  7. Jo si els he provat varies vegades i son una passada. mai hauria pensat com es feien!!! jo els he provat en una salsa de chilli picante i requetebonissims!!

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  8. oleee Patri qué ricos se ven, y encima con esa salsa española que quita el sentío

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muchas gracias por estar aqui,cada comentario tuyo es muy importante para mi!,perdona,si no contesto enseguida,pero te aseguro que los leo todos