Hoy me ha dado por publicar receta,sin ningun motivo ni razón.....
Me explico,,,ultimamente solo publico para retos y desafios,,y es que ..me dá pereza sentarme a escribir la receta.... lo confieso...
Pero hay recetas que valen la pena y esta es una de ellas,por que ademas de estar muy buena,tiene una bonita presentación,,te animas a prepararla?...
de nuevo con las versatiles ,,,,"obleas la cocinera"....que ya me podian enviar una caja gratis o algo,,,por la propaganda que les hago,,,creo que tengo yo mas recetas hechas con las obleas que ellos mismos..jajaja,,,
que necesitamos.....
8 obleas para empanadillas La cocinera
200 gr de filetes de pollo en dados
1 zanahoria
1 cebolla
50 gr de pasas
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
1/2 l. de leche,,(yo ,,leche sin lactosa)
aceite de oliva,sal, nuez moscada
como se hace...
Cubre un molde pequeño para magdalenas(los de silicona van genial),,con una oblea,,pincha el fondo y hornea hasta que esten doradas.a 180º...
Asi conseguiras unas bonitas cestas....
EL RELLENO...
Corta le cebolla y la zanahoria en daditos,,y rehoga con un poco de aceite de oliva,hasta que este pochado,,añade los dados de pollo,,sazonalo....
Cuando este dorado,,echa el vino, y las pasas,,,y deja que evapore el alcohol a fuego vivo
Espolvorea la harina,y dorala..agrega la leche, sazonala con sal y una pizca de nuez moscada y cuece hasta obtener una crema....
rellena las cestas .
Mmmmm Patri!!! Estas cestas de pollo me parecen muy interesantes!!!! Y que ricas y coloridas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me parece una gran idea estas cestitas, es una forma distinta de usar la masa y te copio la idea porque me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Ficaram lindas e tem um recheio delicioso
ResponderEliminarbjs
Patri, yo estoy igual de floja con el blog, me da una pereza....pero bueno mujer, que con lo bien que cocinas se te echa de menos,así que no te quedes las recetas para ti solita y comparte! que estas cestitas me encantan....besos
ResponderEliminarHola, pues chica si vale la pena, esta receta abre muchísimas oportunidades por su versatilidad. Facil y practica. Tienen una pintita estupenda. Anímo y encantada de seguir viendo tus recetas. Besos¡¡¡
ResponderEliminarfantastiques!! es genial aqeusta pasta oi? hi pots posar el que vulguis o tinguis per casa! petons
ResponderEliminar