Conservas Gonsal
Muy amablemente conservas gonsal me ha enviado una muestra de sus anchoas para que las pruebe y dé mi opinion..
y os tengo que decir que son unas anchoas de muy buena calidad.con mucho sabor....no hay mas que verlas..
muchisimas gracias!!..las he disfrutado un monton...son de las mejores anchoas que he probado
para mis gusto..las prefiero asi tal cual ..con un poquito de pan..o una rodaja de tomate ..
pero me he permitido hacer con unas cuantas anchoas..esta receta de atun..que lleva un aderezo muy original..
y asi de paso la añado al recetario en la etiqueta de cruzando fronteras (internacional),pues es un plato originario de Melbourne (Australia)
que necesitamos..
4 filetes de aún
sal marina
aderezo
1 taza de aceite de oliva suave
1 taza de aceitunas verdes picadas
4 filetes de anchoa picados
4 cucharadas de zumo de naranja recien exprimido
la rallladura de 1 naranja muy fino
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de cilantro molido
1 chorrito de zumo de limon
1 guindilla roja fresca picada .ó bien unas cuantas de las pequeñas secas
sal y pimienta
como se hace....
El dia anterior al que se tenga pensado hace el plato..preparar el aderezo en un cuenco de cristal o loza y dejar en el frigo tapado con un film
justo antes de servir ,calentar una sarten ..pintar los lomos de atún con un poco de aceite del aderezo y asar dos minutos..
poner el atun en un plato y verter encima por encima el aderezo
llevar a la mesa el resto en una salsera..
Tiene una pinta barbara el aderezo para el atun.
ResponderEliminarBesos.
Las anchoas se ven fantásticas y esa mezcla con el atún tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarUn besito
Será la receta de Melbourne, pero ahi en tu casa...de muerte ese plato.
ResponderEliminarChe que bó. Además el aderezo puedes utilizarlo en otros platos. Así que gracias por compartir guapetona.
Besets
Mmm Patri me encanta el atun y las anchos tiene una pinta buenisima! Genial receta! Felicidades wapisimaa
ResponderEliminarUn plato delicioso y esas anchoas ...Uhmmm...que cosa más rica. Las fotos impresionantes.
ResponderEliminarBesiños.
Mmmmm que buena pinta, ideal para un rico aperitivo!
ResponderEliminarPues muy rico!! Y muy bien aprovechadas las anchoas!!
ResponderEliminarBesitos!!
que ricooo patri, a mi me encanta el atún y con este aderezo tiene que ser un lujo, besitoss guapaa
ResponderEliminarBunisima receta que has echo, una pinta estupenda y las anchoas seguro por su pinta buenisimas, ademas a mi me gustan como a ti, tal cual con un poquito de aceite sobre el pan.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Patri, nosotros somos fans del atún y tu receta me ha parecido ideal para ponerla en práctica en breve. Y esas anchoas tienen una pinta de carnositas...
ResponderEliminarUn besote