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sábado, 17 de abril de 2010

muffins de chocolate y avellanas

ingredientes para 9 muffins grandes

100g de margarina
60 g de azucar
1 huevo
100g de harina
media cucharadita de levadura
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
50 g de avellanas molidas
batir la margarina con el azucar y el huevo
añadir la harina tamizada ..el cacao--las avellanas y la levadura
hornear a 150 grados..25 minutos
para adornar..perlas de chocolate y una avellana

pimientos rellenos de tortilla de patata







ingredientes

pimientos italianos
patatas
huevos
aceite y sal
freir la patata y mezclarla con el huevo batido como para una tortilla de patatas..cortar la parte de arriba de los pimientos y con una cucharilla rellenar los pimientos con la mezcla de huevo y patata  hornear..15 minutos hasta que esten los pimientos en su punto..y al cuajar el huevo y la patata dentro del pimiento queda esta maravilla !!el sushi españoool!!!

ensaladilla rusa

yo solo le pongo ..
patata ..zanahoria..huevos duros ..atun y mahonesa
nada mas..las aceitunas ..para adornar

caracoles!!

si se compran ya limpios
se hace un sofrito con cebolla tomate y pimenton (si os gusta picante o dulce)poneis el que mas os vaya..
añadir agua este sofrito..los caracoles..y mucha hierbabuena

trifle de melocoton

este postre es ideal para reciclar restos de bizcochos o bolleria
es muy facil de hacer ..solo haya que ir poniendo capas de varios ingredientes ..se pueden hacer de mil formas diferentes solo haya que adapatarlo al gusto de cada uno
este  se lo vi ami amiga ANA.en su blog  "gastalo en la cocina"y me gusto mucho..
el suyo era de piña y yo lo he echo de melocoton

ingredientes

250 cl de nata
100h de azucar glas
mermelada de melococton
una lata de melococton en su jugo
restos de bizcocho.(en este caso era de vainilla con trocitos de chcocolate)
caramelo liquido
2 hojas de gelatina
montar la nata muy fria añadir el azucar
poner en remojo  con agua fria las hojas de gelatina para hidratarlas
cuando esten blanditas ..las desharemos en un poco de leche tibia.y las añadimos a la nata que ya tenemos montada y azucarada..y empezamos a montar el trifle
una capa de bizcocho cortado muy pequeño
 mermelada de melococton
 melocoton en trozos pequeños
 y nata montada
 seguimos repitiendo la operacion..y terminamos con nata y caramelo por encima para adornar..