este postre es ideal para reciclar restos de bizcochos o bolleria
es muy facil de hacer ..solo haya que ir poniendo capas de varios ingredientes ..se pueden hacer de mil formas diferentes solo haya que adapatarlo al gusto de cada uno
este se lo vi ami amiga ANA.en su blog "gastalo en la cocina"y me gusto mucho..
el suyo era de piña y yo lo he echo de melocoton
ingredientes
250 cl de nata
100h de azucar glas
mermelada de melococton
una lata de melococton en su jugo
restos de bizcocho.(en este caso era de vainilla con trocitos de chcocolate)
caramelo liquido
2 hojas de gelatina
montar la nata muy fria añadir el azucar
poner en remojo con agua fria las hojas de gelatina para hidratarlas
cuando esten blanditas ..las desharemos en un poco de leche tibia.y las añadimos a la nata que ya tenemos montada y azucarada..y empezamos a montar el trifle
una capa de bizcocho cortado muy pequeño
mermelada de melococton
melocoton en trozos pequeños
y nata montada
seguimos repitiendo la operacion..y terminamos con nata y caramelo por encima para adornar..