imprime la receta
Con esta receta tengo una fijacion que no es normal.. ..las he echo no se cuantas veces..y nunca me salen como yo quiero..asi que esta vez les he echo la foto..y las he publicado..me voy a olvidar una temporada de ellas..y puede..solo puede que alguna vez mas me de por hacerlas....
y sabeis que pasa??..
no hay cosa que me de mas rabia que copiar una receta de un libro..y que la foto no se corresponda con lo que te explican..por que en el libro se ven tan monas..y esto mio parecen dianas para jugar a los dardos..la culpa es mia..tenia que haberlo enrollado por la parte corta y no por la larga,pero ya que he echo el trabajo y estan comestibles..os pongo la foto ..la receta.......y si eso ya probais vosotr@s.
ale..ahi teneis la receta!!
ingredientes::
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar
1 huevo
75 gr de avellanas molidas
75 gr de almendra molida
150 gr de harina
4 cucharadas de mermelada ( de moras en este caso)
como se hace..
batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar..añadir el huevo..la almendra..la avellana..y la harina y amasar..y aqui viene el kid de la cuestion ....
extender la masa sobre film ..y formar un rectangulo de manera que quede lo mas fina posible...
despues poner encima unas cuatro cucharadas de mermelada sin llegar hasta el final..
y antes de enrollar meter unos 5 minutos al congelador , de esta manera sera mas facil enrollar..
y cortar a rebanadas de 1 cm ..
y hornear a 200 grados..hasta que esten doradas..unos 20 minutos mas o menos.