Con la visita de mi madre estos dias,he recuperado un plato.es decir una receta de la tierra de nacimiento de mi madre, la mancha .
ella manchega de nacimiento se vino muy joven a vivir a alicante,y vagamente recuerda los platos de su tierra,
asi que hablando salió este..y nos pusimos manos a la obra.
es un plato sencillo y nada complicado..con la calabaza como protagonista..si olvidar el comino que es lo que le va a dar todo el sabor..
os animo a hacerlo..
y de paso quiero anunciar que tengo un nuevo colaborador en el blog..y estoy muy contenta..
se tata de una buena marca de conservas....
y en breve hablare de ella y prepararemos cositas ricas
ingredientes;
para 4 personas
4 patatas medianas
medio kilo de calabaza de las dulces
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
1 vasito de aceite de oliva
sal
cominos molidos
pimenton
agua
como se hace
calentar el aceite en una olla,y sofreir en el la cebolla rallada el tomate y el ajo picado.
añadir las patatas y la calabaza cortado todo en cuadraditos
la sal..los cominos .el pimenton y cubrir de agua..
dejar cocer a fuego lento ,hasta que este tierno
cominos