imprime la receta
Este bizcocho queda muy suave y esponjoso..
lo suelo hacer a menudo...casi siempre con cobertura de chocolate negro..
por que para mi gusto la combinacion de la naranja y el chocolate es buenisima..
esta vez lo hice sin cobertura..para una persona muy querida por mi..que esta convaleciente de una operacion y lo esta pasando regular...pero confio en que dentro de poco tiempo este otra vez en forma..
lo que necesitamos.....
3 huevos
200 gr de azucar
1 vasito de aceite de girasol
1 yogur de limon
170 gr de harina
medio sobre de levadura en polvo
el zumo de una naranja
ralladura de piel de naranja
como se hace.......
en un bol grande ..batir bien los huevos con el azucar hasta que blanqueen
añadir el yogur..,el aceite,el zumo de naranja..y la ralladura
a continuacion agregar la harina tamizada con la levadura..y batir bien..
verter en un molde untado con mantequilla..y hornear a 180 grados-35 minutos
con el horno precalentado previamente
espolvorear con azucar por encima antes de hornear..si quereis una costra crijiente