Tremendos bollitos!!...con mucho sabor...
nos han gustado mucho,los he servido con mantequilla de beicon
que necesitamos..
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
300 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca
40g (1 sobre de sopa de cebolla)
200 cl de leche
1 huevo
1 cucharadita de oregano molido
sal (opcional)
como se hace..
Precalentar el horno a 220 grados
Colocar la harina,la mantequilla y el preparado de sopa de cebolla en un bol y amasar..
disolver la levadura en la leche tibia
añadir a la masa.
agregar el huevo batido..
y si quereis un pellizco de sal..teniendo en cuenta que el preparado de cebolla ya lleva.yo si lo puse
la cucharadita de oregano molido..y amasar..
Meted esta masa dentro de una bolsa de plastico.dentro del microondas cerrado y parado..y dejar levar la masa 1 hora..
(el microondas al ser hermetico nos va muy bien para el levado de masas)
forrad una bandeja de horno con papel vegetal
y tomad porciones pequeñas de masa..formando pequeños bollitos
hornear
a 210-220 grados -15 minutos
para la mantequilla de beicon..
90 gr de mantequilla
2 cucharaditas de beicon frito
En un cuenco mezclar la mantequilla un poco derretida en el microondas..y mezclar con el beicon
dejar en la nevera hasta que se endurezca la mantequilla