jueves, 29 de septiembre de 2011
patatas rellenas
La patata da mucho juego en la cocina, se puede preparar de mil formas distntas,te saca de mas de un apuro,y es un ingrediente que nunca falta en nuestra despensa.
he buscado duarnte mucho tiempo,una receta de patata rellena y hasta hora no me habian convencido mucho.por que al llegar la fondo de la patata siempre las encuentro insipidas,y acabo por comer el relleno y dejar la patata ..
pues bien..creo que he dado con la receta ideal..esta buena desde el primer bocado hasta el ultimo..
y ademas son faciles de preparar..
ingredientes
4 patatas
4 cucharadas de tomate rallado
1 diente de ajo
perejil
8 lonchas de queso cheedar
50 g de beicon muy bien picadito
queso rallado
como se hace..
hervir las patatas o hacerlas al vapor
cuando esten cocidas pero no demasiado....
cortar por la mitad y con una cucharilla vaciar .y disponer en una fuente de horno
chafar la pulpa de patata y en una sarten con cuatro cucharadas de aceite mezclar con el tomate y el ajo y perejil picado , sofreir todo 1 minuto lo justo para mezclar sabores y que el aceite no sepa a crudo.
con esta farsa rellenar las patatas..
colocar sobre cada media patata una loncha de queso ..un puñadito de beicon troceado y un pelin de queso rallado ..y gratinar en el horno
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