imprime la receta
Tengo que deciros que esta receta no es mia...
es de mi amiga Toñi.... que es una excelente cocinera...y ..con la que hablo mucho de cocina.... e intercambiamos alguna que otra recetilla....
El otro dia me pregunto si habia echo alguna vez pollo a la cerveza...le dije que si.......( por cierto tambien lo tengo aqui)....
y me dijo...como este??...
y tiene razon....como este no....este no tiene nada que ver con el que yo hago.......es diferente.. simplemente
nos gusto muchisimo...tiene mucho sabor.....y lo pienso hacer mas veces asi que .....
lo quiero compartir con vosotr@s...
lo que necesitamos......
1 pollo troceado
1 vasito de aceite de oliva
50 gr de micuic de oca
1 vasito de caldo de ave
1 bote de cerveza
para la picada (ajo .peregil..avellanas ..almendra....etc,)
una bolitas de pimienta negra..unos clavos de olor
como se hace.......
en una cazuela ancha...sofreir el pollo cortado en trozos...con muy poco aceite
.cuando este dorado..añadir el micuic..cortado en laminas
agregar el caldo de ave...y la cerveza y dejar cocer...
con el ajo el peregil y los frutos secos...hacer una picada....que tambien añadiremos a continuacion...
asi como la pimienta y los clavos
dejar cocer ..hasta que el caldo espese...o se quede en su aceite...
eso ya os lo dejo a vuestro gusto..
eso si....preparad ..la barra de pan....!!