imprime la receta
Esta tarta la hice este verano,cuando las ciruelas estaban en
su mejor momento..lo que pasa es que no la habia publicado ,por que las
fotos no me convencian mucho..pero es una pena que os perdais la receta
pienso yo.. ..
os sugiero que la hagais con vuestra fruta
preferida..os dejo la idea..
que necesitamos.
1 lamina de masa quebrada
200 cc de nata liquida
50 gr de azucar
2 huevos
canela molida
4 ó 5 ciruelas deshuesadas..(o la fruta que se desee)
como se hace.
extender la masa quebrada en un molde desmontable..pinchar con un tenedor..toda la base..y hornear 10 minutos a 200 grados..
en un bol..mezclar los huevos..con la nata..el azucar y la canela..
batir bien con las varillas..
sacar la base del horno..y poner la mezcla anterior..
colocar la fruta en laminas..por encima.
.y volver a hornear a la misma temperatura unos 15 minutos mas..o hasta que cuaje..
(probad pinchandola con un palillo..si sale limpio es que ya esta)..
debe quedara un tono doradito..