jueves, 27 de mayo de 2010
empanada de bacalao
el titulo ya lo dice todo....es una empanada de hojaldre con bacalao..cebolla ..pasa y piñones..
la hice el otro dia para cenar y esta muy buena..que digo buena..!!buenisima!!
cuando tengais invitados..con esta empanada quedais estupendamente...
o simplemente para llevar a algun sitio..ahora que llega el veranito...o parar dejarla hecha e irse a la playa...
ingredientes:
una lamina de hojaldre congelada
300g de bacalao fresco desalado y sin espinas..
3 cebollas grandes
un puñado de piñones y otro de pasas
cortar las cebollas en juliana y a fuego lento con un poco de aceite...dejar que se ponga blandita
añadir las pasas y piñones y el bacalao desmigado.
estirar la masa de hojaldre y formar un rectangulo..
escurrir todo el aceite del relleno ..para que luego no resulte aceitoso..
poner el relleno sobre la mitad de la lamina de hojaldre y con la otra mitad lo cerrais...
lo pintais de huevo batido..y al horno...a 200 grados...hasta que lo veais doradito..sobre unos 30 minutos..
Etiquetas:
empanadas y empanadillas
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