Esta buena receta de pudin la vi en el suplemento de una revista...
donde ademas le hacian una pequeña entrevista al dueño de un famoso restaurante de sevilla...
en el se mostraban dos platos..y un postre...
un postre ..muy sencillo.....nada complicado..
pero me llamo mucho la atencion por que estaba echo con mermelada de naranjas amargas..y a mi me gusta mucho..
no lleva nada de azucar...por lo que no resulta excesivamente dulce...
eso si..tiene un puntito amargo....
y recomiendo solo a los que gustan de las naranjas amargas..
o bien..sustituir por otra mermelada...
lo que necesitamos.......
1 l. de leche
400 gr de mermelada de naranjas amargas
6 huevos
10 magdalenas alargadas
licor frangelico(opcional)
caramelo liquido para el fondo
como se hace.....
batir los huevos con la mermelada......
ir añadiendo la leche poco a poco... ...
poner caramelo en el fondo de un molde...y llenar con esta preparacion..solo las ..3/4 partes.
le dejaremos espacio..para poner encima..rebanadas de magdalenas alargadas...si quereis le poneis unas gotas de licor encima de las rebanadas
y al horno...al baño maria...
60-80 minutos-----180grados
para comprobar si esta listo...hacer la prueba con un palillo...lo meteis y si sale limpio..esta echo!!!